Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238











Оперативная доставка по всей России

Главная :: Что такое IP-адреса

Что такое IP-адреса

int(1539907395)

Что же это за загадочные IP-адреса, на основании которых меня делают взломщиком? Это идентификаторы, на основании которых каждый компьютер ассоциируется с провайдером. Проще говоря, если вы заходите на какой-нибудь сайт, то единственный способ, каковым администратор этого сайта или скрипт может понять, кто я такой и где нахожусь – это через IP. Но у каждого провайдера адресов не так уж много, поэтому нельзя каждому пользователю давать отдельный адрес. “Свои” IP обычно получают только привилегированные юзеры. А все остальные пользуются публичными адресами провайдера, которые ещё и динамически меняются.

Что такое IP-адреса

Таким образом, с IP возможны 4 варианта в зависимости от провайдера и тарифного плана:

  1. Выделенный адрес, компьютер отождествляется безошибочно, если не используется анонимный прокси-сервер.
  2. Динамический IP. У каждого компьютера свой адрес, но он меняется при каждом переподключении.
  3. Все компьютеры из одной точки подключаются через один и тот же адрес. Так работают некоторые вайфай-провайдеры. Не очень удобно, так как некоторые сайты устанавливают лимит на количество подключений и объём траффика с одного адреса.
  4. Комбинация предыдущих вариантов – адрес меняется каждый раз, и несколько компьютеров сидят на одном адресе.

Последний вариант встречается очень насто и он неудобен в ряде отношений. Таким образом пользователю приходится покупать выделенный IP . Проблемы при закачке файлов с обменников и торрентов, долгая загрузка ряда сайтов – всё потому что с данного IP работает ещё неопределённое количество человек. Проблемы при работе с Webmoney и другими программами, авторизующими по IP – потому что адрес каждый раз новый.

Так, корпорация True Move, крупнейший оператор сотовой связи и интернета в Таиланде предоставляет один и тот же пдрес тысячам пользователей. По каналам True Move работает несколько тысяч домашних компьютеров и сотни интернет-кафе по всей стране. В январе в Таиланде количество русских туристов исчисляется десятками тысяч. Таким образом, попытки для них воспользоваться файлообменником или другим интернет-сервисом, учитывающим IP пользователя практически всегда оканчиваются неудачей. Единственный вариант - воспользоваться прокси сервером из той же России, но это неминуемо скажется на скорости передачи данных. Но ничего не поделать: из двух зол выбрают меньшее.

По материалам: http://zikon.ru/WiFiRouter.html

Дата публикации: 08.03.2018



Все публикации


  18.10.2017  Запчасти для ремонта любых смартфонов и планшетов

Московский интернет-магазин I-spare готов предложить большой ассортимент запчастей для ремонта мобильных телефонов и смартфонов, а также аксессуары для них. Здесь можно купить необходимые инструменты...

ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники