Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238











Оперативная доставка по всей России

Главная :: Торт шоколадный оригинальный с начинкой из банана

Торт шоколадный оригинальный с начинкой из банана

В выходные дни своим родным можно приготовить замечательный оригинальный торт с начинкой из банана и сгущенного молока, который отличается не только очень приятным вкусом, но и привлекательным видом. Благодаря своему внешнему виду можно его приготовить и на торжество. А если уж готовить некогда, то на помощь придет услуга торты в Саратове - вкусно, выгодно и безопасно.

Торт шоколадный оригинальный с начинкой из банана

Итак, для приготовления торта оригинального с начинкой из банана и сгущенного молока понадобится набор из следующих ингредиентов:

• какао порошковое (четыре ст. ложки с горкой); • яйца куриные (восемь шт.); • разрыхлитель (одна ч. ложка); • мелкий песок сахарный (270 г); • высококачественная мука (270 г).

Кроме того, нужно приготовить также начинку из банана и сгущенного молока, а для этого понадобится такой набор пищевых продуктов как:

• молоко сгущенное (420 мл); • мягкое масло сливочное (320 г); • спелый банан крупный (две штуки).

Следует также для такого вкусного и необычного торта с бананово-сгущенной начинкой приготовить и глазурь, а для этого понадобится набор из таких пищевых продуктов как:

• домашняя сметана (пять ст. ложек); • мягкое сливочное масло (65 г); • шоколад черный (210 г). Процесс приготовления:

В кастрюлю влить воду, которую необходимо довести до состояния кипения, после этого отключить сразу же огонь, а в емкость с кипятком поставить огнеупорную миску. Насыпать в эту миску сахарный мелкий песок, а также все куриные яйца и до пышной пенистой массы взбить эти ингредиенты миксером на самой малой скорости. В процессе взбивания яичная масса должна подняться примерно в три раза, в свободной посуде соединить все сыпучие компоненты из первого списка, затем перемешать их. Соединить сыпучую смесь с яичной пышной массой, перемешать все очень тщательно, чтобы, в конечном итоге масса получилась без комков.

Пергаментной бумагой застелить форму для запекания необходимого размера в нее выложить взбитое шоколадное тесто, затем в течение двадцати минут запекать при двухстах градусах корж в прогретой заранее духовке.

Как только шоколадный пышный бисквитный корж полностью приготовится, убрать пергаментную бумагу, а саму выпечку переложить аккуратно на разделочную доску, затем разделить его на две продольные части.

Миксером взбить в свободной глубокой миске сливочное масло со сгущенным молоком, как только масляно-сгущенная масса станет очень пышной, смазать этим кремом остывший нижний шоколадный корж. В самый центр шоколадного коржа на масляно-сгущенный крем выложить очищенные спелые бананы, нарезанные крупными кусками. Накрыть приготовленный торт вторым шоколадным коржом, немного прижать, затем смазать полностью лакомство масляно-сгущенным кремом, по желанию посыпать дроблеными орешками и убрать на один час выпечку в холодильную камеру.

Пока приготовленный шоколадный торт с масляно-сгущенным кремом остывает и охлаждается в холодильнике, можно заняться приготовлением глазури для него, а для этого в посуду из огнеупорного материала добавить оставшиеся пищевые продукты, прогреть их на водяной бане при регулярном помешивании, но не допускать момента закипания.

Как только глазурь шоколадно-сметанная полностью приготовится, необходимо полить ею приготовленный торт и примерно на шесть часов отправить его в холодильную камеру.

Дата публикации: 22.03.2018



Все публикации


  20.05.2018  Где лучше заказать рольставни для входной двери

Компания 33Zhaluzi занимается проектированием, производством и установкой жалюзи и рольставней в Москве и МО. Кроме того, компания производит распашные и секционные ворота различной защищенности и фун...

  20.05.2018  Качественное оборудование для фотостудий

Интернет-магазин Грифон-Фото специализируется на реализации студийного фотооборудования и аксессуаров Grifon. Компания предлагает своим клиентам только оригинальную продукцию профессионального уровня....

  24.05.2018  Покупка б/у ноутбука - где и как правильно совершить покупку

Решили купить подержанный ноутбук? В этой статье я в деталях расскажу, на что стоит обратить внимание, что в первую очередь нужно проверить, в каком месте лучше купить б/у ноутбук, как правильно общат...

  20.05.2018  Каплеструйные принтеры для маркировки: преимущества использования

Маркировка является важной частью многих видов продукции. Она сообщает о виде товара, сфере его использования, сроке хранения и т. д. Посредством нанесения бесконтактной печати можно также обозначать ...

  22.05.2018  Частный садик его преимущества

С каждым годом у родителей все больше проблем с устройством своих малышей в государственное дошкольное учреждение. И это преимущественно связано, с нехваткой мест, большими группами, поэтому воспитате...

ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники