Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238











Оперативная доставка по всей России

Главная :: Радиоэлектронные системы для контроля над товарами

Радиоэлектронные системы для контроля над товарами

Компания Checkpoint Systems специализируется на разработке и производстве радиоэлектронных решений, которые упрощают контроль над товарами. Организация может предложить системы безопасности, специально разработанные для работы в условиях склада или торговой точки. Сегодня в каталоге http://checkpointsystems.com.ru представлены EAS системы, датчики, RF этикетки, RFID метки и другие высокотехнологичные решения. Продукция этой торговой марки позволяет практически полностью исключить возможность кражи или утери товаров. Наклейки, этикетки и датчики имеют умеренную стоимость, поэтому их внедрение быстро окупается. Компания готова предложить как стандартные решения, так и разработать уникальную продукцию, которая полностью удовлетворит потребности конкретного бизнеса.

Радиоэлектронные системы для контроля над товарами

Одним из приоритетных направлений в развитии компании Checkpoint Systems является популяризация использования RFID. Это радиочастотная технология считывания информация позволяет существенно оптимизировать бизнес процессы в ритейле и складской деятельности. Для сканирования и получения информации с метки, считыватели не обязательно находится в прямой видимости с этикеткой. При этом RFID метки быстро считываются, при этом погрешность получения информации приближается к нулевому показателю. Считывание может производиться сквозь древесину, пластик, ткань, грязь и другие неметаллические среды. Самые распространенные метки имеют пассивный принцип работы. Но их активные аналоги, требующие отдельного питания, способны накапливать большой объем информации. Радиочастотную этикетку фактически невозможно подделать или скопировать, что выгодно выделяет технологию перед классическими штрих-кодами.

По своей сути RFID является высокотехнологичным штрих-кодом, который позволяет многократно считывать и записывать информацию. Для считывания данных используется специального малогабаритное оборудование. Оно может быть установлено в кассовой зоне, на двери, на складской спецтехнике и пр. К примеру, если считыватель установить на двери складского помещения, то считыватель будет автоматически контролировать, какие товары и в каком количество покинули или прибыли на склад. При необходимости, можно построить многоуровневую систему, которая будет отслеживать движение товаров от склада производителя до конечного покупателя.

Дата публикации: 15.06.2019



Все публикации


  18.10.2017  Запчасти для ремонта любых смартфонов и планшетов

Московский интернет-магазин I-spare готов предложить большой ассортимент запчастей для ремонта мобильных телефонов и смартфонов, а также аксессуары для них. Здесь можно купить необходимые инструменты...

ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники