Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238











Оперативная доставка по всей России

Главная :: Ноутбук компании Acer - Aspire 5022WLMi

Ноутбук компании Acer - Aspire 5022WLMi

К нам на тестирование поступил ещё один славный представитель линейки ноутбуков на базе технологии AMD Turion 64 -
ноутбук компании Acer - Aspire 5022WLMi.

Ноутбук поступил нам в такой конфигурации: 
AMD Turion™ 64 ML-30 (1.6GHz)/ 512Mb/ 80Gb/ 15.4" WXGA ATI X700 128Mb/ DVD-RW(Dual)/ Wi-Fi/ LAN1000/ F-m/ CR/ W'XP HE.
Комплектация ноутбука такова: сам ноутбук, батарея, зарядное устройство, модемный кабель, руководство пользователя, комплект дисков с программным обеспечением и драйверами.
Ноутбук выполнен из качественного пластика в черной серебряной гамме цветов.
Дизайн аппарата выполнен в родном для Acer стиле – Folio, то бишь папочка.

Эргономика.
Эргономика ноутбука выполнена на должном уровне. Удобное расположение портов и клавиатуры будут способствовать долгой работе без усталости.

С левой стороны расположены разъемы S-video выход на телевизор, IEEE1394 FireWire, 3 порта USB2.0, инфракрасный порт, разъем для карточек PCMCIA, кардридер 6-в-1. С правой стороны имеется привод DVD±RW фирмы TSST поддерживающий запись на все типы дисков CD и DVD, включая DVD+R DL9. На задней панели имеется выход на внешний монитор, 1 порт USB2.0, разъемы RJ-11 для телефонной линии и RJ-45 для витой пары, а также разъем для адаптера питания и разъем для замка Kensington Lock. На лицевой панели расположены стереодинамики, кнопка включения беспроводного адаптера WiFi, выходы на микрофон и наушники.

Вид на клавиатуру

Конфигурация.
На ноутбуке стоит процессор AMD Turion™ 64 ML-30 с частотой 1,6 Ггц. Его характеристики представлены на рисунке.

Этот  процессор поддерживает 64-битные вычисления, т.е. в дальнейшем на ноутбук можно установить 64-битную операционную систему.
Видеокарта представлена мощнейшим графическим ускорителем ATI Mobility Radeon X700 PCI Express со 128 Мб собственной видеопамяти на борту.
Частоты видеокарточки такие - VGA Memory Clock   330,8 MHz и VGA Core Clock   357,8 MHz. 
Эта видеокарта позволяет решать все задачи связанные с 2D и 3D графикой, а также комфортно играть во все современные трехмерные игры.
Aspire 5022WLMi обладает расширенными коммуникационными возможностями подключения. В нем имеется модуль беспроводной сети WiFi основанный на чипе Broadcom, связь осуществляется по стандарту IEEE 802.11g с технологией Acer Signal Up. Эта технология улучшает качество беспроводной передачи данных за счет использования антенны особой формы и ее расположения в передней крышке ноутбука. Она также гарантирует совместимость ноутбука с современными программными и аппаратными средствами защиты данных, в частности, протоколами CCX и WPA.
Матрица на аппарате имеет размер 15,4 дюйма с разрешением 1280х800 пикселей и формат экрана 16:10. Время отклика пикселя состовляет 16,6 мс по данным программы TFTtest. Яркость и контрастность на уровне и позволяет работать на ноутбуке при любых условиях освещения. А вот углы обзора у этой матрице не очень большие.

Тестирование.
Производительность ноутбука оценивалась в программе PCMark05.

Производительность видеоподсистемы оценивалась в программе 3DMark05 и 3DMark03.

Оценка программы 3DMark03

Оценка программы 3DMark05

Для тестирования производительности процессора я использовал программу SiSoftware Sandra Pro 2005 SR3.

Арифметический тест CPU

Мультимедийный тест CPU

При 100% загрузке процессора – ноутбук проработал от батарей 1 час 55 минут, соответственно при офисной работе ноутбук продержится без подзарядки до 3,5 часов.

Заключение.
Ноутбук Acer Aspire 5022WLMi обладает хорошим уровнем производительности, имеет большое число коммутационных портов и интерфейсов. Большое время работы от батарей с использованием технологии AMD Turion 64 и весом не более 3,1 кг с мощным графическим адаптером ATI X700 позволяют отнести аппарат к категории мобильной замены рабочей станции позволяющий выполнять все задачи в том числе и задачи трехмерного моделирования. Также он будет хорошим выбором для дома так как обладает всеми мультимедийными возможностями и хорошими показателями в игровых приложениях. Единственными недостатками можно посчитать небольшую яркость матрицы и углы обзоры, а также не слишком высокою громкость акустической системы.
А если судить по отношению цена/качество – то при цене в 1460$ этот ноутбук будет хорошим выбором в своей категории.

Автор: Сергиенков Аким

Дата публикации: 16.11.2011



Все публикации


  18.10.2017  Запчасти для ремонта любых смартфонов и планшетов

Московский интернет-магазин I-spare готов предложить большой ассортимент запчастей для ремонта мобильных телефонов и смартфонов, а также аксессуары для них. Здесь можно купить необходимые инструменты...

ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники