Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238











Оперативная доставка по всей России

Главная :: Айпад: как защитить гаджет от поломок?

Айпад: как защитить гаджет от поломок?

Любой планшет – достаточно большое, громоздкое устройство, если сравнивать их со смартфонами. Для такого падение на твёрдую поверхность даже с небольшой высоты почти со стопроцентной вероятностью заканчивается получением «травм». Возникает один максимально простой вопрос: «Как минимизировать риск сломать свой Айпад?». Именно на него мы и собираемся ответить в данной статье, поэтому читайте внимательно и запоминайте, так как последующий ремонт iPad может обойтись совсем уж недёшево.

Айпад: как защитить гаджет от поломок?

От чего вообще нужно защищать планшет?

Первым делом предлагаем остановиться на самих поломкам и только потом перейдём к защите от них. Также оговоримся, что стопроцентной защиты и быть не может. Везде допускается определённый риск в зависимости от того, как Вы пользуетесь устройством. Даже если относитесь к нему щепетильно, всегда есть вероятность проявления заводского брака или выхода из строя комплектующих вследствие естественного износа.

Список наиболее распространённых неисправностей:

  • Разбитое сенсорное стекло. Сюда же можно отнести царапины на нём, сколы и прочее подобное, а также стёршееся олеофобное покрытие. Потребуется специальное оборудование, чтобы отделить данный слой от экрана;

  • Сломанный дисплейный модуль. Нужны профессиональные инструменты и необходимые знания, опыт для качественной замены модуля;

  • Попадание жидкости. На самом деле, одна из наиболее обманчивых и опасных ситуаций. Вода может проникнуть внутрь, но гаджет продолжит корректно работать. Так, что пользователь и не заподозрит ничего неладного. Своевременное обращение в сервисный центр в данном случае может спасти от коррозийных процессов, разъедающих металлы;

  • Не работающий Wi-Fi. Потребуется с наибольшей долей вероятности замена модуля;

  • Быстро разряжающаяся батарея. Чем чаще Вы используете свой девайс, тем быстрее исчерпывается ёмкость литий-ионного аккумулятора. А это в свою очередь накладывает определённые ограничения в пользовании устройством. Например, недоступностью максимальной производительности.

Разумеется, список далеко не полный. Если интересно, можете перейти на сайт сервисного центра RemFOX.ru и узнать расценки; неисправности, с которыми там справляются и прочее. Также можно позвонить/заказать обратный звонок для консультации.

Средства защиты

Первое и, пожалуй, самое лучшее средство защиты – аккуратность использования со стороны пользователя, бережное отношение к планшету.

Что касается конкретных случаев, то от жидкости лишь один способ защититься: перестать пить чай/кофе, есть суп рядом с девайсом. Также не следует брать его с собой в ванную – это чревато аналогичными последствиями.

Если боитесь уронить любимца на твёрдую поверхность, то помогут специальные защитные чехлы, бампера. Конечно же, стопроцентной гарантии на то, что ничего не случится никто не даст. Но всё же… это хоть что-то. Также на дисплей следует наклеить не плёнку, а защитное стекло. Желательно подороже, полностью закрывающее переднюю поверхность аппарата. Это позвонит ещё немного минимизировать риски в случае падений.

И самое распространённое – использование неоригинальных блоков для зарядки и кабелей. Никогда так не делайте. Лучше иной раз остаться без планшета на час-другой, чем потом отнести его в ремонт и отдать специалистам немало денег. В зависимости от типа неисправности суммы крайне сильно разнятся.

Надеемся, Вы понимаете, что переносить iPad вместе с ключами, острыми, царапающими предметами или просто в грязном рюкзаке с песчинками крайне вредно.

Если всё-таки что-то с устройством случилось, смело обращайтесь к вышеуказанным специалистам. Свою работу знают: выполнят всё быстро и качественно, да и цены у них адекватные. Работают по Москве.

Дата публикации: 01.08.2018



Все публикации


  18.10.2017  Запчасти для ремонта любых смартфонов и планшетов

Московский интернет-магазин I-spare готов предложить большой ассортимент запчастей для ремонта мобильных телефонов и смартфонов, а также аксессуары для них. Здесь можно купить необходимые инструменты...

ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники