Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238







Оперативная доставка по всей России





Главная :: Качественная перевозка мебели

Качественная перевозка мебели

Переезд – это то с чем сталкивается каждый человек хотя бы 1 раз в своей жизни. Чтобы самостоятельно не решать все вопросы, связанные с этой процедурой, рекомендуется обратиться в специализированную компанию. Одна далеко не все знают, как рассчитываются переезды с финансовой точки зрения. Минимальный заказ грузовика и стоимость выбранной Вами марки и модели рассчитываются индивидуально.

Качественная перевозка мебели

Время как правило учитывается так - не важно грузовик работал все минимальное время заказа, или 30 минут, клиент оплачивает полную стоимость минимального заказа. Если грузовик едет за город, то учитывается также километраж с точки загрузки до точки разгрузки по кругу. То есть, если от точки загрузки до разгрузки 10 км., то клиент оплачивает стоимость 20 км с учетом возврата грузовика.

Если требуется перевозка мебели, то услуги грузчиков предоставляются круглосуточно. У нас действует строгое соблюдение цен, которые вы согласовываете с менеджером в начале, поэтому изменение стоимости после окончания работ – невозможно. Услуги можно оплачивать: наличными, сразу после окончания работ бригадиру, на карту банка; безналичному расчету на счет компании. Это позволяет выбрать наиболее удобный способ оплаты.

Более подробную информацию об этом вопросе можно найти на сайте http://solntransgruz.ru. При безналичном расчете нужно оформить сделку. Об вариантах оплаты нужно предупредить заранее. Если Вам понадобится документы для отчета, то предупредите об этом менеджера перед началом работ. Также специалисты дают гарантию на упаковку.

Если Вы заказали упаковку, или сделали её собственными силами, тогда грузчики отвечают за возможные повреждения. При отсутствии упаковки, компания за царапины ответственности не несет. Если заказчик опаздывает на объект, или запаздывает грузовик, который он вызвал самостоятельно, то каждая минута простоя грузчиков оплачивается, поэтому рекомендуется заблаговременно решить этот вопрос или заказывать грузчиков и транспорт в одной компании, чтобы избежать перерасхода средств.

Также клиент всегда может отменить заказ, в таком случае ему придется заплатить неустойку в размере половины от суммы минимального заказа. Грузчики могут отдыхать в течение рабочего времени. Им дается по 5 минут каждый час. Это время входит в рабочее и также оплачивается. В таком случае заказчику остается контролировать работу специалистов.

Дата публикации: 11.10.2018



Все публикации


  18.10.2017  Запчасти для ремонта любых смартфонов и планшетов

Московский интернет-магазин I-spare готов предложить большой ассортимент запчастей для ремонта мобильных телефонов и смартфонов, а также аксессуары для них. Здесь можно купить необходимые инструменты...

ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники