Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238











Оперативная доставка по всей России

Главная :: Как избавиться от отработанного растительного масла

Как избавиться от отработанного растительного масла

Компания Трейдком+ готова предложить бизнесу комплексные решения в области утилизации и обращения с органическими отходами. Основным направлением деятельности предприятия является сбор и переработка отработанного растительного масла. В этом сфере компания успешно сотрудничает с кондитерскими цехами, кафе и ресторанами и пищевыми производствами. В сотрудничестве с каждым клиентом фирма проявляется гибкий подход. Специалисты готовы предложить индивидуальные цены на скупку растительного масла, а также гибкий график и условия забора отработанного материала. Компания является сертифицированным игроком рынка, чтобы ознакомиться с соответствующими документами, нужно перейти на сайт https://tdcplus.ru/.

Как избавиться от отработанного растительного масла

Актуальные нормативные акты в сфере ведения хозяйственной деятельности запрещают слив отработанного и животного жира в общую канализацию. С другой стороны, даже нарушение этого требования не поможет решить проблему с утилизацией таких специфических отходов. Дело в том, что жир накапливается на стенках трубопровода, что создает опасность критического засора. Проблема становится особенно актуальной в холодное время, так как жирные отходы затвердевают, что значительно снижает пропускную способность канализации.

Следовательно, перед заведениями общественного питания остро становится вопрос утилизации отработанного животного и растительного жира. Если в заведении активно работает фритюр, то ежедневно будет образовываться несколько литром отработанного масла. Но фритюр является далеко не единственным генератором жирных отходов. Компания Трейдком+ готова не только избавить бизнес от специфических отходов, но и заплатить за отработанное масло. В результате, предприятия общественного питания не только избавляются от проблемы, но и получают дополнительный источник дохода.

В своей работе компания Трейдком+ предоставляет действительно качественный сервис. Представители предприятия могут приезжать на объект один раз в неделю или месяц, но всегда можно создать индивидуальный график забора отработанных жиров. Если темпы накопления отработки неожиданно увеличились, то можно заказать внеочередной вызов представителей компании. Отработанное масло можно хранить в собственных герметичных емкостях, но при необходимости компания готова предоставить специальную тару для сбора.

Дата публикации: 25.10.2018



Все публикации


  18.10.2017  Запчасти для ремонта любых смартфонов и планшетов

Московский интернет-магазин I-spare готов предложить большой ассортимент запчастей для ремонта мобильных телефонов и смартфонов, а также аксессуары для них. Здесь можно купить необходимые инструменты...

ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники