Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238









Оперативная доставка по всей России



Главная :: Как расширить внутреннюю память в Iphone

Как расширить внутреннюю память в Iphone

int(1539639172)

Московский сервисный центр Орбита на высоком профессиональном уровне занимается ремонтом современной электроники. Самым востребованными услугами компании является ремонт смартфонов, планшетов, "яблочной" техники, компьютеров и ноутбуков. Также компания готова оперативно и с гарантией устранить неисправности телевизоров, мониторов и ЖК-матриц. Сервисный центр orbita-sc.ru находится в СЗАО столицы, но клиенты СЦ приезжают суда не только из других районов Москвы, но и из соседних городов. Это не удивительно, ведь лучше потратить больше времени на дорогу, но получить качественный сервис за адекватные деньги.

Как расширить внутреннюю память в Iphone

Главной гордостью сервисного центра Орбита является уникальная команда высококвалифицированных сервис-инженеров. Все они являются сертифицированными мастерами с большим практическим опытом. На работу в сервисный центр не могут попасть студенты и другие мастера с сомнительной компетенцией. Сегодня здесь всегда можно получить устную или телефонную консультацию от действующего мастера, а не от человека, который только принимает звонки и не разбирается в технических вопросах. Полная диагностика устройства проводится бесплатно, вне зависимости от того, будет ли дальше продолжено сотрудничество. Специалисты используют только качественные запчасти и комплектующие, которые всегда в наличии.

Многие владельцы iPhone сталкивались с проблемой нехватки памяти в устройстве. Если в смартфонах на Андроид можно расширить память с помощью установки SD-карты, то айфон такой возможности просто не предоставляет. Именно тогда люди начинают жалеть о том, что купили более дешевую версию "яблочного" смартфона с ограниченной памятью. Однако в сервисном центре Орбита могут предложить безопасное и недорогое решение, которое позволит значительно расширить память айфона.

Технология увеличения внутренней памяти доступна владельцам Iphone 4, 5, 5s, 6, 6s, 7, 7 plus. Перед ее проведением необходимо отвязать устройство от облачного хранилища, а также произвести сохранение всех имеющихся данных. После диагностики, специалист с помощью передового оборудования демонтирует "родной" чип памяти, а на его место устанавливается новый модуль. Для этой работы используется оборудование, которое не может повредить плату устройства. После перепрошивки вы сможете пользоваться большей памятью.

Дата публикации: 05.08.2018



Все публикации


  18.10.2017  Запчасти для ремонта любых смартфонов и планшетов

Московский интернет-магазин I-spare готов предложить большой ассортимент запчастей для ремонта мобильных телефонов и смартфонов, а также аксессуары для них. Здесь можно купить необходимые инструменты...

ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники