Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Какие уровни защиты обеспечивают инверторы

Какие уровни защиты обеспечивают инверторы

инверторы stark country

Инверторы stark country - это автоматические устройства немецкого производства. В продаже представлены модели со встроенными и без встроенных контроллеров. Преимущества инверторов заключается в том, что при достаточно компактных размерах и простой в использовании они отличаются высоким коэффициентом полезного действия. Компания Stark Power GmbH, которой принадлежит бренд Stark Country, при разработке и выпуске систем резервного электропитания использует передовые технологи и новейшие технические решения. При высоких эксплуатационных характеристиках представленные модели отличаются доступной ценой. Лучшее соотношение цены и качества предлагает компания ООО «Пауэрконцепт». Это официальный представитель немецкого бренда, который специализируется на оптовых поставках по всей России.

Полный модельный ряд инверторов представлен в каталоге на сайте http://stark-ups.ru/products/invertors.php. Представленные устройства обеспечивают следующие уровни защиты:

  • от превышения напряжения;
  • от перегрузки;
  • от короткого замыкания;
  • от обратной полярности;
  • от защитного заземления.

Надежная защита от неполадок в работе электросети продлевает срок службы подключенных потребителей, сокращает вероятность выхода из строя дорогостоящих компонентов. Дополнительно к защите добавляется возможность резервирования напряжения на протяжении длительного времени, что обеспечивает автономность энергоснабжения. Даже при полном обесточивании сети подключенная техника продолжит работу в автономном режиме.

Дополнительные возможности инверторов.

Растущая популярность представленных систем обусловлена их многофункциональностью. Можно самостоятельно выбирать режим работы. Устройства совместимы с аккумуляторными батареями AGM или GEL. В паре с представленными источниками они образуют полноценную мощную систему резервного электроснабжения. Время резервирования зависит от мощности нагрузки и емкости АКБ.

При необходимости также можно создать гибридную систему «сеть-солнечная энергия». Приоритетное питание приходится на солнечную батарею, что позволяет дополнительно экономить средства на оплату коммунальных услуг. Если наблюдается недостаток солнечного света, то устройство автоматически переходит на питание от сети переменного тока. Возможность создания гибридной системы позволяет использовать оборудование немецкого производства в регионах с разными климатическими условиями.

Дата публикации: 26.11.2019



Все публикации


ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники