Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238











Оперативная доставка по всей России

Главная :: Какой телевизор лучше?

Какой телевизор лучше?

int(1537432957)

Телевидение в современном мире воспринимается как обыденное явление. Бытовые телевизоры получили широкое распространение практически по всему миру. Даже там, где телевизионный сигнал доступен только по спутниковым сетям, а электричество вырабатывается портативными генераторами, телевизор является прибором первой необходимости. Какой телевизор лучше?

Какой телевизор лучше?

Сегодня можно выделить четыре основных типа телевизоров в зависимости от их конструкции, в том числе приборы на основе электронно-лучевой трубки (ЭЛТ, CRT – cathode ray tube), жидкокристаллические (liquid crystal display – LCD), плазменные (light-emitting diode – LED) и проекционные.

CRT-телевизоры уже почти не встречаются в продаже. На конвейерах производителей бытовой техники электронно-лучевые трубки вытеснены современными моделями – LCD- и LED-телевизорами. Однако множество CRT-телевизоров все еще находится в эксплуатации. В модельных линейках производителей телевизоров с кинескопом на основе CRT присутствовали модели с плоским экраном и стереофоническим звуком, способные работать в цифровых телевизионных сетях. Поэтому даже в странах Европы и Северной Америки можно приобрести тв технику на основе ЭЛТ на вторичном рынке, так как они пользуются хорошим спросом.

Недостатками тв техники с ЭЛТ можно назвать большую толщину корпуса, для которого требовалась широкая стойка под тв, ограниченная приблизительно 30 дюймами диагональ экрана, мерцание картинки, вредное для глаз, сильные магнитные поля, возникающие в помещении с работающим телевизором. Устранить большинство из этих недостатков удалось на рубеже XX и XXI веков, когда в бытовую сферу стала активно проникать техника, построенная на основе новых технологий.

Жидкокристаллические обрели популярность и массовое распространение во второй половине 1990-х годов. Кроме телевизоров, на технологии жидких кристаллов построены компьютерные мониторы, экраны мобильных телефонов, автомобильных мультимедиа-систем и многое другое. ЖК-телевизоры отличаются тонким корпусом, поэтому они допускают различные варианты размещения в интерьере. Изображение на экран ЖК-телевизора выводится не построчно, как это было в моделях CRT, а целиком, поэтому просмотр ЖК-телевизора существенно менее утомителен для глаз. Технология жидких кристаллов позволяет производить телевизоры с диагональю экрана 40 и более дюймов.

Жидкокристаллические имеют сравнительно небольшой угол обзора – это один из основных недостатков этого класса приборов. Поэтому для просмотра телепрограмм в объемном помещении с приглушенным светом лучше подойдет плазменный телевизор. Технология light-emitting diode – LED позволяет производить аппараты с большой диагональю экрана (40 и более дюймов) и широким углом обзора. Плазменные телевизоры также имеют тонкий корпус и поэтому гармонично вписываются практически в любой интерьер.

Сегодня технологии LCD и LED развиваются параллельными путями, поэтому выбор между ЖК и плазмой можно сделать в зависимости от планируемых условий эксплуатации прибора. Для просмотра новостей и ток-шоу в ярко освещенной гостиной лучше подойдет ЖК. ЖК-экран также является лучшим на сегодня выбором для работы в качестве компьютерного монитора. Для просмотра художественных фильмов в уютной семейной атмосфере можно выбрать плазменную тв технику.

Статья опубликована при поддержке самой лучшей доске бесплатных объявлений BuyReklama.ru - если хотите продать или купить телевизоры в Москве - начните поиск на нашем сайте!

Дата публикации: 28.11.2017



Все публикации


  18.10.2017  Запчасти для ремонта любых смартфонов и планшетов

Московский интернет-магазин I-spare готов предложить большой ассортимент запчастей для ремонта мобильных телефонов и смартфонов, а также аксессуары для них. Здесь можно купить необходимые инструменты...

ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники