Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Калининград - Польша

Калининград - Польша

Польша - интересная страна, которая объединяет в себе средневековые замки и европейскую культуру, живописные поля и песчаные пляжи. Считается одним из крупнейших государств Европы. С северо-запада граничит с Калининградской областью, что позволяет туристам поехать в Польшу напрямую из Калининграда.

Калининград - Польша

Климат здесь довольно мягкий, с не большим количеством осадков. Даже зимой тут довольно тепло, температура редко опускается ниже -5 градусов. Сейчас для посещения это страны нужна шенгенская виза, либо делается отдельная, польская. Чтобы ее оформить, Вам понадобится около трех дней - учитывайте это при планировании своего путешествия.

Заказав тур в Польшу в нашей турфирме Тропиканка, Вы можете быть уверены, что отдых будет проведен максимально насыщенно, информативно, полезно и увлекательно. У Вас есть потрясающая возможность увидеть города Польши, погулять там, сходить на экскурсии, просто выехав на автобусе из Калининграда. На выбор предоставляется множество туров, среди которых не только экскурсии и шопинг по городам, но и посещение средневековых замков, заповедников. Поверьте, путешествие найдется на любой вкус и кошелёк.

Визы в Польшу

Если одной из основных целей Вашего визита в эту страну является шоппинг, то учтите, что магазины здесь работают в основном с 8 до 20, а выходные и праздничные дни вообще редко когда можно найти работающий магазин. Русскому человеку это не понять, но по выходным тут магазины "отдыхают". Так что, если Вы решили не брать отпуск и закупаться в польских магазинах на выходных, с этим может возникнуть проблема.

Но магазины - не главное, что тут есть. Какой бы город Вы не посетили, там есть чем заняться и куда сходить. Многочисленные театры и музеи, которые посвятят Вас в древнюю культуру и искусство польского края. Различные рестораны и кафе, предлагающие любую кухню мира, но, рекомендуем мы именно польскую. Стоит заказать и обзорные экскурсии по городам: не верится, что в Польше может увидеть такую архитектуру, выехав несколько часов назад из Калининграда.

Кстати, интересный факт! Многие ошибочно полагают, что водка является исконно русским напитком. Однако в Польше водка считается действительно традиционным напитком, и пьют его тут действительно давно.

Приобретайте туры в Польшу из Калининграда у нашей турфирмы, путешествуйте с удовольствием и комфортом по замечательной стране с красивой природой и радушным народом.

Дата публикации: 28.11.2018



Все публикации


  18.10.2017  Запчасти для ремонта любых смартфонов и планшетов

Московский интернет-магазин I-spare готов предложить большой ассортимент запчастей для ремонта мобильных телефонов и смартфонов, а также аксессуары для них. Здесь можно купить необходимые инструменты...

ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники