Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238











Оперативная доставка по всей России

Главная :: Копирайтинг как способ легкого заработка: так ли это?

Копирайтинг как способ легкого заработка: так ли это?

Зарабатывать в Интернете – просто. Можно заниматься:

Копирайтинг как способ легкого заработка: так ли это?
  • текстами;
  • капчами;
  • группами в соцсетях.

Каждый заработок сопряжен с нюансами. Капчи малоприбыльны, отнимают много времени. Вакансию администратора группы в соцсети сложно найти. Потому будущие фрилансеры предпочитают написание текстов.

Проблема новичков – непонимание разницы между «сочинением» и «сео текстом». Первое - литературный опус на несколько страниц, второе – информация, подогнанная под требования. Сайт с текстами-«полотнами» без списков и подзаголовков не будет высоко ранжироваться из-за малой посещаемости. Человеку сложно воспринимать информацию в таком виде. Приходится оперировать терминами: «тошнота», «уникальность», «вода», «мета-данные» и т.д.

Новичок на биржах фриланса: что его ждет?

Факторов риска три:

  1. Исчезающие заказчики. Дают заказы, обещают высокие расценки, пропадают после сдачи проектов. Печально, но случается и с опытными райтерами. Вычислить таких заказчиков сложно. Изучайте отзывы предыдущих исполнителей. Просите предоплату или аккаунт на других биржах. Есть сомнения? Лучше отказаться от сотрудничества и поискать надежного работодателя.
  2. Низкие цены. Этап «взросления» новичков. Его можно избежать, купив аккаунт с историей и оправдав имеющиеся отзывы. Сможете – повезло. Нет - нужно регистрироваться заново и «набивать» руку на дешевых заказах.
  3. Проекты без четкого ТЗ. Их приходится неоднократно переделывать, подгоняя текст под представления заказчика. Хорошо, если работу примут. Но нередко дело оборачивается негативным отзывом.

Писать на заказ – просто!

Думаете, что будете рассуждать на знакомые темы? Нет! В работу приходят тексты о карбюраторах и сварочном оборудовании, растениях и дверях. Или все сразу. Заработать получится, став кандидатом «околовсяческих» наук. Нужно разбираться в теме, вникать в нее, поглощать и переваривать тонны информации, делать ошибки, исправлять их, постоянно учиться. При всем этом вам заплатят не за потраченное время, а за написанное количество знаков. Продержитесь год - можете считать себя опытным и диктовать цены.

Может ли написание текстов стать основным источником дохода? Да, но только если вкладывать в это дело силы, время и желание расти. Копирайтинг – накопительный заработок. Тратите время и учитесь – получаете новых клиентов. Растете профессионально – работаете дороже и диктуете свои цены. Имеете опыт – набираете собственную команду копирайтеров. В ином случае лучше совмещать копирайтинг с официальной занятостью. Несколько часов в день - дохода хватит на новую сумку или чехол на мотоцикл.

Написание текстов в Москве и области - http://adinis.ru/uslugi/content/kopirajting

Дата публикации: 13.10.2017



Все публикации


  18.10.2017  Запчасти для ремонта любых смартфонов и планшетов

Московский интернет-магазин I-spare готов предложить большой ассортимент запчастей для ремонта мобильных телефонов и смартфонов, а также аксессуары для них. Здесь можно купить необходимые инструменты...

  15.01.2018  Применение резиновой краски

Совсем недавно на рынке появилась качественная резиновая краска обладающая высокими рабочими характеристиками. Несмотря на свое название, резины в своем основном составе она не имеет, но обладает похо...

ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники