Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238











Оперативная доставка по всей России

Главная :: Лаборатория восстановления информации Storelab

Лаборатория восстановления информации Storelab

Московская компания Storelab - это специализированная лаборатория, профессионально занимается восстановлением утерянных данных на цифровых носителях. Сервис располагает оборудованием и компетенциями для восстановления информации с жестких дисков, USB-флешки, RAID массивов, SSD носители и карт памяти любых форматов. В отдельную категорию деятельности компании можно отнести восстановление информации, которая находилась сетевых дисках NAS, гаджетах Apple Mac и виртуальных машинах. В сервисе уверены в профессионализме своих сотрудников, поэтому здесь берутся за восстановление данных без предоплаты. Компания успешно возвращала файлы, которые не могли восстановить другие фирмы.

Лаборатория восстановления информации Storelab

Сегодня практически каждый человек пользуется USB-флеш носителями информации. Это не удивительно, ведь флешки стоят недорого, они универсальны и компактны. На USB флешках часто хранятся важные фотографии, видеозаписи, документы, отчеты, научные работы и другая ценная информация. При этом достаточно одного невнимательного действия, чтобы информация была удалена. А еще носитель может пострадать из-за воды, разрядов электричества, механических повреждений и других вариантов нежелательного воздействия. Не многие пользователи знают, что некоторые дешевые флешки на программном уровне снабжаются "таймером смерти", который через определенное время просто выводит носитель из строя.

Если вы столкнулись с подобными проблемами, то восстановление данных с флешки нужно доверять только профессионалам. Если на носителе находятся действительно важная информация, то лучше не использовать различные любительские программы из интернета. Их применение часто приводит к безвозвратной потери данных. Когда не удается получить доступ к информации или после некорректного удаления файлов, нужно ничего не записывать на носитель. После программного удаления информация фактически хранится в памяти, но новые файлы могут наложиться на них.

Сервисный центр Storelab располагает широким набором адаптеров для считывания информации непосредственно с чипов флешек любого типа. Если носитель не имеет механических повреждений, то используется комплекс Data Extractor. Это оборудование помогает создать полный виртуальный образ всей информации на USB-флешке. В результате можно безопасно тестировать разные методики восстановления данных.

Дата публикации: 21.11.2018



Все публикации


  18.10.2017  Запчасти для ремонта любых смартфонов и планшетов

Московский интернет-магазин I-spare готов предложить большой ассортимент запчастей для ремонта мобильных телефонов и смартфонов, а также аксессуары для них. Здесь можно купить необходимые инструменты...

ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники