Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Особенности обслуживания колонок на АЗС

Особенности обслуживания колонок на АЗС

Современные автомобильные заправки являются сложными технологическими комплексами. Но с уверенностью можно сказать о том, что центральным элементом АЗС являются топливораздаточные колонки. Именно это оборудования отвечает за точный и безопасный налив топлива. Нужно понимать, что каждая колонка активно эксплуатируется фактически в круглосуточном режиме, вне зависимости от текущих погодных условий. Поэтому при строительстве и проектировании автозаправочных комплексов нужно особое внимание уделять выбору надежных и точных ТРК. К точность налива колонок предъявляются серьезные нормативные требования. Но в точных ТРК заинтересованы и владельцы бизнеса, так как колонка может наливать больше нормы, что недопустимо.

Особенности обслуживания колонок на АЗС

Чтобы топливораздаточная колонка работала нормально продолжительное время, ей требуется своевременное профессиональное техническое обслуживание. К сервисным работам допускаются специалисты, имеющие специальную сертификацию, а также прошедшие инструктаж по технике безопасности. Техническое обслуживание проходит в соответствии с имеющейся технической документацией. Все работы можно разделить на ежедневные, еженедельные, ежемесячные и ежегодные.

Также в процессе работы обслуживающий персонал должен отслеживать исправность работы всех узлов оборудования. Не допускается эксплуатация топливораздаточной колонки, корпус которой получил механические повреждения. Если дисплей работает с пропусками или недостаточно ярко, то его нужно заменить при следующем техническом обслуживании, так как клиент должен легко получать информацию о статусе заправки. Регулярно должен проводиться осмотр заправочного рукава. Не допускается заправка, если рукав имеет значительные трещины. Если при еженедельном обслуживании обнаруживаются подтеки гидравлической жидкости, то должен выполняться ремонт узлов агрегата.

Корректная подготовка ТРК к работе предусматривает поверку на точность налива топлива. Эта процедура проводится перед запуском оборудования в эксплуатацию. После этого поверка точности налива становится регулярной процедурой, которая проводится с применением сертифицированного метрологического оборудования. Внеочередные поверки проводятся при повреждении пломбы или после выполнения сложных ремонтных работ. Поверка колонки может быть инициирована проверяющими органами.

Дата публикации: 27.10.2018



Все публикации


  18.10.2017  Запчасти для ремонта любых смартфонов и планшетов

Московский интернет-магазин I-spare готов предложить большой ассортимент запчастей для ремонта мобильных телефонов и смартфонов, а также аксессуары для них. Здесь можно купить необходимые инструменты...

ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники