Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238









Оперативная доставка по всей России



Главная :: Преимущества резиновой краски для деревянных и других поверхностей

Преимущества резиновой краски для деревянных и других поверхностей

У всех владельцев загородной деревянной недвижимости встает вопрос о защите древесине. И чаще всего выбор падает на доступную краску.

Преимущества резиновой краски для деревянных и других поверхностей

Для деревянного загородного дома можно использовать несколько видов красок. Они подразделяются на защитные и декоративные. Защитные составы выпускаются для наружных и внутренних работ. Если помещение не отапливается зимой, то внутри надо применять покрытие для наружных работ. Она устойчива к перепадам температур, поэтому долгое время сохраняет защитные свойства для древесины.

К защитным относится также тонирующие составы и морилки. Они применяются либо самостоятельно, либо являются первым слоем перед покрытием декоративной краской. Они защищают древесину от посерения со временем и оставляют видимой первоначальную текстуру дерева. Слоев нужно наносить несколько для надежной защиты даже, если предусматривается дальнейшее покрытие лкм.

Подобрать краску для вагонки внутри дома можно в зависимости от предполагаемой функциональности и предпочтений в дизайне. К традиционным покрытиям относятся масляные и более современные латексные и акрилатные эмали.

Преимущества резиновой краски Супер Декор

Недавно появилась новая разновидность краски на водной основе. Это так называемая резиновая краска. Она так называется потому что создает очень эластичный слой, способный сжиматься и разжиматься вместе с древесиной. Таким не создается со временем никаких трещин, а также надежно защищает от коррозии на многие годы. Срок службы такого покрытия даже для наружных поверхностей, в том числе, для крыши, более десяти лет без какого-либо поддерживающего ремонта. Поверхность после нанесения резиновой краски в два слоя становится матово-гладкой. Такая краска применяется для внутренних и наружных работ. Резиновая краска для вагонки внутри дома создать прекрасную защиту и одновременно декорирует покрытие. Поэтому не надо использовать несколько составов отдельно для защиты и последующей покраски в определенные цвета. Резиновые покрытие создаст любой цвет благодаря широкой цветовой базе.

Где купить краску для дерева в Москве на резиновой основе?

Купить краску для дерева в Москве можно в специализированных строительных магазинах или заказать в интернет-магазине. В том числе, в продаже уже появилась резиновая краска. Ее цена очень доступна, так как она производится российскими предприятиями. А к преимуществам еще относится и ее экономный расход на любое покрытие.

Дата публикации: 07.12.2017



Все публикации


  22.06.2018  Оверлоки, ТОП-3. Наиболее оптимальные модели.

Оверлок представляет собой устройство, главным предназначением которого является обработки и обрезка краев швейных изделий. Такая функция у оверлока является не только главной, но и единственной. При ...

  18.10.2017  Запчасти для ремонта любых смартфонов и планшетов

Московский интернет-магазин I-spare готов предложить большой ассортимент запчастей для ремонта мобильных телефонов и смартфонов, а также аксессуары для них. Здесь можно купить необходимые инструменты...

ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники