Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Профессиональное оборудование для автомоек

Профессиональное оборудование для автомоек

int(1539896826)

Компания Клин Центр специализируется на продаже профессионального оборудования для автомоек и клининга в Нижнем Новогороде. Основу каталога составляет техника Керхер и Portotecnica, но в нем также представлено оборудование других ведущих производителей. Компания занимается ремонтом и техническим обслуживанием моечной техники Керхер. В интернет-магазине можно купить не только оборудование, но и комплектующие, а также расходные материалы. Широкий ассортимент позволяет полностью укомплектовать автомойку или клининговую компанию оборудование, вне зависимости от масштаба предприятия. На все клининговое и автомоечное оборудование распространяется официальная гарантия.


Чтобы выбрать оборудование для автомобильной мойки, нужно оценить собственные потребности и некоторые технические нюансы моечной техники. Сегодня аппараты высокого давления могут оснащаться функцией нагрева воды, но достаточно востребовано оборудование и без этой возможности. Все АВД можно разделить на мобильные и стационарные, что тоже нужно учитывать в процессе выбора. Чтобы подобрать подходящий аппарат высокого давления с подогревом воды, нужно учитывать максимальную температуру нагрева рабочей жидкости. В зависимости от модели, АВД могут доводить температуру воды до 75-98 градусов. При этом максимальная производительность оборудования может колебаться в пределах 240-700 литров в минуту.

Если вам требуется компактная автомойка высокого давления с высокой производительностью, но без функции нагрева воды, то стоит обратить внимание на вот такой аппарат - Karcher HD 10/21-4 S. Трехфазный электродвигатель аппарата развивает выходящее давление до 160 бар при расходе воды на уровне 1000 литров в час. Корпус устройства имеет вертикальное расположение, благодаря которому оборудование не занимает много места. Колеса с протекторами из мягкой резины позволяют безопасно перемещать устройство даже по скользкой поверхности.

Каждый элемент конструкции Karcher HD 10/21-4 S создавался с учетом эргономики, поэтому работать с оборудованием удобно. Стандартный пистолет произведен с применением технологии EASY!Force, которая позволяет компенсировать отдачу струи воды. В результате, оператор получает возможность без лишнего физического напряжения работать пистолетом, что особенно упрощает мойку труднодоступных мест.

Дата публикации: 10.05.2018



Все публикации


  18.10.2017  Запчасти для ремонта любых смартфонов и планшетов

Московский интернет-магазин I-spare готов предложить большой ассортимент запчастей для ремонта мобильных телефонов и смартфонов, а также аксессуары для них. Здесь можно купить необходимые инструменты...

ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники