Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Резиновая краска: подарите поверхностям долгую жизнь

Резиновая краска: подарите поверхностям долгую жизнь

Использование в строительстве и ремонте красок на основе натурального латекса неуклонно растет. Они подходят практически для любых поверхностей, а резиновые наружные краски по дереву, бетону и кирпичу ценятся потребителями особенно. И неудивительно – ведь это наиболее распространенные стройматериалы для возведения загородных домов.

Superdecor – отечественный бренд высокого класса

Краска разработана специально для российских условий, не трескается и безопасна для окружающих. Новые высокоэластичные составы этой марки – прекрасное сочетание отменного качества и разумной цены.

  • Латексная краска обладает высокой степенью сцепления с основаниями (адгезией) и антискользящим эффектом.
  • Она не имеет запаха и отлично покрывает пористые материалы. Поэтому такая краска для деревянного дома или кирпичного коттеджа считается идеальным решением как внутри помещений, так для экстерьерной отделки.
  • Состав выдерживает температурные колебания в диапазоне от – 50 до + 60⁰C. Не боится грибка и плесени, что позволяет применять его во влажных помещениях.
  • Краска «Супердекор» отличается бархатистой и приятной на ощупь текстурой, а цветовая гамма сочетается с любым интерьерным и ландшафтным дизайном.

Если покрыть наружными красками по дереву стены дома из бруса или облицовку блок-хаусом, то фасады будут надежно защищены от воздействия ультрафиолета и атмосферных осадков. К тому же, все декоративные качества покрытия останутся неизменными в течение долгих лет.

Большой ассортимент – широкие возможности

Колористические названия говорят сами за себя, определяя использование составов по цвету. Зеленый ондулин и красная черепица – вариант для кровли, норвежский дом или кирпич – для отделки фасадов. Оттенки дикой вишни, арабики, граната отлично подойдут для окраски заборов из любого материала.

А с помощью краски для деревянного дома белого, небесного оттенка или цвета слоновой кости легко оформить домашний интерьер в классическом или деревенском стиле. Резиновой краской защищают дачные бассейны и цоколи коттеджей, полы на террасах и площадки перед входом в дом.

Можно ли считать недостатком ценовой аспект?

Все зависит от того, что и как сравнивать. Несложно купить и применить недорогие масляные составы или акриловые сополимеры, но долго ли они прослужат под солнцем и дождем? Как часто придется их обновлять? Необходимые выводы делаются просто.

Дата публикации: 10.11.2017



Все публикации


  23.11.2017  Визитницы, бумажники, портмоне - модные аксессуары

Представьте себе, что вам срочно необходимо позвонить по телефону, номер которого отпечатан в визитке, которую дали накануне. Только вот где он этот телефонный номер и где эта визитка? Не привыкли к м...

  18.10.2017  Запчасти для ремонта любых смартфонов и планшетов

Московский интернет-магазин I-spare готов предложить большой ассортимент запчастей для ремонта мобильных телефонов и смартфонов, а также аксессуары для них. Здесь можно купить необходимые инструменты...

ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники