Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238







Оперативная доставка по всей России





Главная :: Трость при реабилитации после инсульта

Трость при реабилитации после инсульта

Восстановиться человеку после обездвижившего организм инсульта самостоятельно будет крайне сложно. Для организации процесса реабилитации потребуется не только время, но и определенные медицинские приборы, например, коляски для инвалидов.

Трость при реабилитации после инсульта

Трость с широкой опорой квадратной формы на четырех ножках также служит средством восстановления после перенесенного инсульта. Она облегчает передвижение людей с разной формой нарушения опорно-двигательного аппарата.

Трость станет надежной опорой больного во время нахождения на улице и дома. Предусмотрены модели трости, предназначенные для больных с поражением левой и правой сторон. Рукоятка, изготовленная из прочного пластика, гарантирует устойчивость и исключает скольжение рук.

Реабилитационные меры

Включение в комплекс мер по реабилитации организма после болезни процедур на основе оздоровительных технологий профессора Фомина существенно ускоряет восстановление. Приборный комплекс приводит в норму показатели давления и состояние сосудов, улучшает гемодинамику. Восстанавливается прежняя подвижность конечностей и улучшается общий крово- и лимфоток в организме. Возвращается энергетический баланс и улучшается общий обмен в системе органов и тканей.

Суставная гимнастика

Такая гимнастика является важной составляющей процесса развития двигательной активности конечностей. Помогают в возвращении подвижности упражнения с тростью и мячом.

Адаптивные занятия

Проведение занятий предусматривает использование определенных видов и схем упражнений, которые максимально близки к естественным движениям.

Эта методика приводит конечности в активное состояние по окончании второй недели. Дыхательные упражнения помогают пациенту адаптироваться к повседневным нагрузкам и образу жизни.

Массаж

Важность массажа в улучшении кровообращения не стоит недооценивать. В результате прохождения курса массажа тонус мышц нормализуется и уменьшаются болевые ощущения.

Психотерапия

Огромную роль в комплексном выздоровлении и восстановлении организма после перенесенного заболевания играет психическое здоровье пациента. Внутренние резервы человека способны вернуть его к физической активности невероятно быстро. Занятия с психотерапевтом помогают излечить невротические расстройства и вернуть больного к привычной деятельности.

В компании «ПДС» Вы можете воспользоваться арендой различного медицинского оборудования, также возможна аренда электроинструмента по самой выгодной цене. Звоните!

Дата публикации: 19.06.2017



Все публикации




ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники