Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Виды кондиционеров

Виды кондиционеров

Кондиционеры – это система, предназначенная для создания комфортной температуры в помещении, автотранспорте, самолётах, поездах и так далее.

Виды кондиционеров

Кондиционеры бывают разных видов:

Портативный – это оборудование, которому не требуется установка на стену. Он довольно мобильный. Единственное, что требуется данному оборудованию – это вывод шланга, по которому стекает конденсант, на улицу, балкон. По тому же шлангу свежий воздух с улицы поступает в кондиционер и после специальной обработки поступает в помещение. Такая техника может, как нагревать воздух в помещении, так и охлаждать его, и очищать от пылевых частиц, от загрязнений. Он тяжёл по весу и громоздок.

Другой вид оборудования - кондиционер/сплит-система, которую устанавливают на стену. А шланг, по которому вытекает конденсант, проводят через небольшое отверстие, в несущей стене дома, выводя его на улицу. По данному шлангу в помещение поступает воздух с улицы, постепенно охлаждаясь или нагреваясь и очищаясь от вредных веществ и загрязнений. У кондиционера температурный режим может варьироваться от 16-18 градусов Цельсия и достигать 30-35 градусов. Обычно, у его есть несколько функций, с помощью которых можно отрегулировать как температуру воздуха в помещении, так и поток воздуха. Так же бывает потолочный кондиционер, который встраивают в навесной потолок. Они подразделяются на кассетные и канальные модели.

Выставив в настройках определённый температурный режим можно рассчитывать на то, что, достигнув в нагревании воздуха нужных температур, он перестанет работать в режиме нагрева или охлаждения и будет просто поддерживать заданную температуру воздуха в помещении, создавая всегда комфортный температурный режим.

У данной техники бывает дополнительная функция – зимний пакет или всесезонный блок. Если данного блока нет, то его не рекомендуется использовать в зимний период, в качестве системы отопления, так как работа в зимний период приведёт к его поломке. Но если кондиционер всесезонный, то его можно включать и зимой.

Так же климатическое оборудование подразделяется по типу воздуха с которым работает.

Рециркуляционный кондиционер – это вид, который работает только с внутренним воздухом.

Приточный – это тот кондиционер, работа которого основана на притоке воздуха с улицы.

С рециркуляцией – это тот кондиционер, который может работать на смешанном воздухе: и на уличном воздухе и на внутреннем.

Дата публикации: 15.12.2017



Все публикации


  18.10.2017  Запчасти для ремонта любых смартфонов и планшетов

Московский интернет-магазин I-spare готов предложить большой ассортимент запчастей для ремонта мобильных телефонов и смартфонов, а также аксессуары для них. Здесь можно купить необходимые инструменты...

  22.06.2018  Оверлоки, ТОП-3. Наиболее оптимальные модели.

Оверлок представляет собой устройство, главным предназначением которого является обработки и обрезка краев швейных изделий. Такая функция у оверлока является не только главной, но и единственной. При ...

ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники