Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Выбор и покупка сухого корма для собак

Выбор и покупка сухого корма для собак

Выбор оптимального корма для собаки является важной составляющей его рациона. Чтобы не допустить ошибки и не навредить своему питомцу, необходимо тщательно подбирать ему питание. Выбирая сухой корм для собак monge, следует знать, что он производится исключительно с использованием высококачественных и натуральных ингредиентов. Первое, что было сделано, это сформирована рецептура для будущих кормов и начался отбор сырья.

Выбор и покупка сухого корма для собак

На первый взгляд это показалось довольно простой задачей, но когда дело дошло до поставки, тогда стало ясно, что фактически 80% сырья не существует в стране. За исключением зерновых: пшеницы и кукурузы. Хотя иногда случались проблемы и с зерновыми, и на предприятие не пропускали сырье (каждая партия проходит входной контроль), которая была не слишком свежей. Причина проста: от носа собаки не скроешь продукт, начал портиться.

Через такой дефицит, большую часть сырья компания импортирует из Франции, Польши, Голландии, Германии. Прежде чем наладить поставки пришлось длительное время вести деловые переговоры, встречаться с потенциальными партнерами. Далее происходило подписание спецификации, согласно которой должна быть изготовлена конкретная сырье, и только тогда с началось плодотворное сотрудничество. Компания производит разные виды кормов.

Важно понимать, что они отличаются не уровнем качества сырья, но и составом. В дешевых кормах используется больше зерновых, в премиальных - больше мяса, а в суперпремиальных - еще и специфические составляющие, например, масло огуречника, что влияет на улучшение качества шерсти, или клюква, что оказывает укрепляющее действие. Продукция компании продается по разным каналам. Например, суперпремиальный корм продается только в специализированных магазинах и ветеринарных аптеках, а стандарт-класс и премиальный – можно приобрести в супермаркетах.

Клиентами компании являются многие супермаркеты страны, зоомагазины, магазины-гастрономы, питомники животных и, конечно, ветеринары. Львиную долю продукции компания продает на отечественном рынке и только около 20% экспортирует в около 18 стран, в частности, во Францию, Польшу, Белоруссию, Румынию, Молдову, Тунис, Объединенные Арабские Эмираты, Венгрию, Латвию, Литву, Эстонию и Голландию. Это еще раз подтверждает то, что предлагаемый корм для собак отвечает высоким стандартам качества.

Дата публикации: 10.11.2018



Все публикации


  18.10.2017  Запчасти для ремонта любых смартфонов и планшетов

Московский интернет-магазин I-spare готов предложить большой ассортимент запчастей для ремонта мобильных телефонов и смартфонов, а также аксессуары для них. Здесь можно купить необходимые инструменты...

ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники