Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238









Оперативная доставка по всей России



Главная :: Все новости :: 10 вещей, которые ни в коем случае нельзя класть в посудомойку

10 вещей, которые ни в коем случае нельзя класть в посудомойку

Соблазн переложить эту работу на посудомоечную машину велик, но, увы: ее все же придется сделать самостоятельно. Эти кухонные аксессуары непросто отмыть руками. С ситом дело обстоит еще хуже. Частицы чеснока так сильно застревают в сетке пресса, что даже струи воды, подаваемые под напором, не способны вытолкнуть их наружу. При контакте с водой мука превращается в клейкую массу, забивающуюся в крошечные отверстия.

И, если вы уже потратились на приобретение такого ценного предмета, ухаживайте за ним правильно. Качественный нож с алмазной обточкой — удовольствие не из дешевых. К тому же, во время работы машины струи воды могут отбрасывать их на соседние предметы — и это тоже плохо сказывается на их режущих свойствах. Под воздействием абразивных моющих средств ножи быстро теряют остроту.

Эти раритетные предметы были изготовлены во времена, когда чудо-техники еще и в планах не было. Если вы цените посуду, доставшуюся вам в наследство от бабушки, никогда не мойте ее в посудомоечной машине. Антикварную посуду можно мыть только руками. Керамика по составу сильно отличалась от сегодняшней, а уж рисковать фарфором и вовсе не стоит.

Воздействие химических веществ в составе моющих средств и высоких температур могут выдержать только те контейнеры, на которых имеется специальная маркировка — пиктограмма с изображением тарелок и бокала, находящихся под струями воды. Несмотря на распространенное мнение, не всю пластиковую посуду можно мыть в посудомоечной машине. Если она перечеркнута, такую посуду мыть в посудомойке нельзя, иначе пластик может расплавиться или поменять свои физические свойства, став непригодным для использования.

Разделочные доски, лопатки и ложки — не исключение. Любые предметы, сделанные из натурального дерева, плохо переносят длительный контакт с водой. Такие кухонные аксессуары предпочтительнее мыть руками и как можно быстрее, чтобы дерево не успело напитаться жидкостью, иначе оно быстро придет в негодность — растрескается или загниет.

Исследования показывают, что более 60% емкостей, предназначенных для кормления домашних животных, заражены сальмонеллой. Это очень распространенная ошибка, которую часто совершают владельцы домашних животных. Более того, она выживает и в очень горячей воде, распространяясь по отсекам прибора и заражая все, что находится там. Бактерия с легкостью выдерживает стандартный цикл мытья в посудомойке.

В противном случае вы рискуете забить фильтр и надолго блокировать работу техники. Перед тем, как отправить посуду в машину, убедитесь, что с нее удалены все наклейки.

Однако на деле она оказалась весьма капризной. С изобретением посуды с антипригарным покрытием многие вздохнули с облегчением. Как показала практика, высокие температуры в сочетании с агрессивными детергентами в посудомойке постепенно разрушают покрытие, поэтому производители рекомендуют мыть такую посуду вручную. Верхний слой, обеспечивающий ее основные свойства, не переносит грубого воздействия жестких щеток, абразивных моющих средств и столовых приборов.

Полированные поверхности теряют блеск. Посуда и предметы интерьера из этих двух металлов не выносят интенсивного мытья в посудомоечной машине. На посуде появляются царапины, разводы и пятна, которые потом сложно вывести.

С битой посудой нужно обращаться крайне осторожно. Если вам уже однажды удалось спасти дорогой для вас предмет, не испытывайте судьбу второй раз. Струи горячей воды способны быстро размягчить клей и свести на нет все ваши предыдущие попытки вернуть ей первозданную красоту.

Дата публикации: 27.09.2019



Ещё новости


  25.09.2019  Во Франции случайно найден шедевр раннего Возрождения

Чтобы понять, можно ли выручить что-то за мебель и утварь 1960-х годов, они пригласили эксперта аукционного дома в Санлисе. Ситуация изменилась, когда хозяева дома решили его продать в связи с переезд...

  30.09.2019  Meizu выпустила конкурента Siri и Google Ассистента

Конкурент Siri активируется в помощью голосовой командой «Hey Aicy». Первым об этом сообщил известный инсайдер Мукул Шарма, поделившись постером в своем аккаунте в Twitter. Голосовой помощник способен...

  24.09.2019  iPhone 11 Pro против iPhone XS и iPhone X: тест на скорость

Автор YouTube-канала EverythingApplePro решил сравнить в тесте на скорость одну из новых моделей iPhone — 11 Pro — с моделями прошлого и позапрошлого года: с iPhone XS и iPhone X соответственно (первы...

  27.09.2019  В четвёртом квартале TSMC увеличит долю выручки от выпуска 7-нм изделий до 33%

Тайваньские источники активно нагнетали истерию. Редкий день в сентябре проходил без упоминаний о возможном дефиците производственных мощностей TSMC по выпуску 7-нм продукции. Аналитики IC Insights к ...

  26.09.2019  Huawei выпустит складного конкурента Samsung Galaxy Note 10

Информацию об этом обнаружил в документации Всемирной организации интеллектуальной собственности профильный голландский ресурс LetsGoDigital. Компания Huawei Technologies запатентовала новый вид смарт...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники