Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Все новости :: 5 «бабушкиных» способов лечения, которые на самом деле очень опасны

5 «бабушкиных» способов лечения, которые на самом деле очень опасны

Ни в коем случае этого не делайте. Вы ведь слышали, что любой ожог нужно в первую очередь намазать маслом? А если нанести на рану масло, то температура кожи только повысится, при этом повреждение тканей только увеличится. Любой ожог в первую очередь нужно охладить, например, прохладной проточной водой из крана.

При этом может возникнуть тошнота и рвота, что крайне нежелательно в такой ситуации. Если запрокинуть голову при носовом кровотечении, кровь просто попадёт в пищевод и желудок. Если кровотечение долго не прекращается — обратиться за медицинской помощью. Нужно сесть и наклониться вперед, на переносицу наложить холодный компресс.

Во всех других случаях йодом можно обрабатывать только поверхность вокруг повреждения, но никак не саму рану. Йодом и зеленкой можно помазать только небольшую царапину или ссадину. Иначе возможен химический ожог повреждённых тканей и замедление всего процесса заживления раны.

Таким образом можно как следует «прогреть» горло и вдохнуть вместе с картофельным паром массу полезных веществ. Один из любимых «бабушкиных» методов лечения кашля и насморка — подышать над горячей картошкой. А если при этом у больного высокая температура, то при дополнительном «прогревании» он может даже потерять сознание. На самом деле, при таком лечении очень велик риск получить ожог дыхательных путей и слизистой глаз, в результате может развиться отек.

При этом происходит химическая реакция, сходная с гашением соды в кулинарии. Каждой бабушке известно, что сода — лучшее спасение от изжоги, потому что нейтрализует кислоту в желудке. Но бабушки чаще всего не в курсе, что такой способ может привести к развитию серьезных осложнений. Изжога действительно проходит! Это верный путь к заболеваниям пищеварительной системы. После приема соды уровень кислоты в желудке снижается, но через некоторое время кислота начинает вырабатываться в больших количествах, разъедает стенки желудка, и они воспаляются.

Дата публикации: 04.10.2019



Ещё новости


  03.10.2019  Apple откроет фирменный магазин в одном из самых населённых городов мира

Как сообщает источник, Apple уже выбрала место для первого магазина в Индии. Но он вскоре появится. Он расположится в торговом центре Maker Maxity в Мумбаи. Правда, откроется магазин ориентировочно ли...

  25.09.2019  Создано новое приложение для определения сходства со знаменитостями

Свои примеры использования Gradient опубликовали рэперы Тимати и Баста, певица Ольга Бузова и другие российские «звёзды». Известности приложению прибавили, как это ни странно, сами знаменитости. Благо...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники