Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Все новости :: Android-смартфон Nokia 6 второго поколения сертифицирован в Китае

Android-смартфон Nokia 6 второго поколения сертифицирован в Китае

К сожалению, в документации TENAA не указаны технические характеристики новинки. О том, что новый Nokia 6 с модельным номером TA-1054, выход которого ожидается в следующем году, сертифицирован в Китае, сообщили наши коллеги из . Поскольку дисплей займёт почти всю фронтальную панель Nokia 6 второго поколения, кнопки Home он будет лишён, а сканер отпечатков пальцев переместится на тыльную сторону. Но, судя по предыдущим утечкам, смартфон будет укомплектован 5.5-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9, чипом Qualcomm Snapdragon 630, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, а также двойной основной камерой.

Nokia 6 второго поколения прошёл сертификацию в китайском телекоммуникационном центре TENAA, что является обязательным шагом для любого смартфона перед выходом на рынок Поднебесной. Представленный в январе смартфон Nokia 6 получит преемника.

Точная дата анонса нового смартфона нам пока неизвестна, как и его стоимость. Как ожидается, Nokia 6 2018 модельного года выйдет в двух версиях: с поддержкой двух SIM-карт и без.

Дата публикации: 12.12.2017



Ещё новости


  12.05.2018  LibreJS 7.14

Это свободное расширение для GNU IceCat и других основанных на Mozilla браузеров. Целью LibreJS является решение проблем JavaScript, описанных в статье Ричарда Столлмана «Ловушка JavaScript». Оно блок...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники