Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Все новости :: Что дарят своим сотрудникам на Новый год «Яндекс», YouDo, «Точка» и другие компании

Что дарят своим сотрудникам на Новый год «Яндекс», YouDo, «Точка» и другие компании

Традиционно российские компании дарят полезные и применимые в быту вещи, а международные — участвуют в различных благотворительных инициативах. Подарки — обязательный атрибут предновогоднего времени. Не обошлось и без актуальных подарков, например, криптовалюты.

Каждый год в преддверии праздников сотрудники Fujitsu участвуют в благотворительной акции. В японской ИТ-компании Fujitsu считают, что гораздо приятнее не получать подарки, а дарить их. В этом году компания поддерживает детский хоспис «Дом с маяком», который заботится о неизлечимо больных детях.

В преддверии Нового года компания решила поддержать стремление к домашнему уюту и подарила всем своим работникам в Москве, Брянске и Минске тапочки в корпоративных цветах. В B2B-Center нет строгого дресс-кода, поэтому многие сотрудники снимают обувь и ходят по офису в тапочках.

Многие работники, например, приезжают в офис на велосипедах. Сотрудники компании, которая занимается разработкой системы управления бизнес-процессами, проводят много времени в командировках и поддерживают активный образ жизни.

Игрушки понравились не только пользователям, но и всем сотрудникам. В прошлом году работница компании связала небольших львят, которых Lingualeo подарила самым активным пользователям. В этом году компания попросила её связать львят уже для всех, чтобы можно было унести игрушку домой на удачу, а также заказала пряники с логотипом.

У Konica Minolta есть электронная «волшебная ёлка», каждый шарик на которой — это подарок для детей с синдромом Дауна, например, набор детских книг или обучающие занятия. Российское отделение компании, предоставляющее бизнес-решения по печати, участвует в благотворительной акции «Чем дальше в лес» фонда «Даунсайд Ап».

Музыки» поздравляют самых активных пользователей настоящими открытками через «Почту России». Сотрудники «Яндекс. Музыки» подписали несколько тысяч открыток, которые разлетелись по 17 странам: в Австралию, Великобританию, Норвегию, США и даже на Кипр. Всего ребята из «Яндекс.

Для взрослых она заказала фирменные свитшоты, а для их детей — наборы для рисования и спинеры. В этом году ИТ-компания сосредоточилась на своих сотрудниках.

В наборе: календарь с логотипом SuperJob, шампанское и прочее. Сервис по поиску работы и подбору сотрудников подарил своим работникам набор для уютного проведения новогодних праздников.

В Touch Instinct есть шуточный хэштег «трогатьинстинкт», который второй год подряд модифицируется и используется для новогодних подарков. Сотрудники компании, занимающейся разработкой мобильных приложений, в этом году получили беспроводные колонки.

Для сотрудников, которые присоединились к команде в этом году, подготовлен подарочный набор: футболка и толстовка с логотипом YouDo. Компания каждый год выпускает лимитированную серию тематических футболок, которые могут получить только те, кто побывал на корпоративе.

Сотрудники «Нетрики», проработавшие в компании пять лет, получат расширенный подарочный набор: в него дополнительно войдут толстовка на молнии с вместительными карманами, шапка и смарт-браслет. Компания-разработчик и интегратор ИТ-решений для госсектора дарит своим сотрудникам брендированные футболки с 3D-рисунком в корпоративных цветах и холщовые сумки или рюкзаки в таком же стиле.

Все сотрудники компании получат онлайн-открытки с промокодами на «Яндекс. Для своих сотрудников «Яндекс» подготовил тёплый новогодний подарок — коллекцию разноцветных зимних шапок с весёлыми помпонами. Музыку».

Дата публикации: 29.12.2017



Ещё новости


  22.06.2018  Новая версия MIUI поднимает качество записи видео у смартфона Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Учитывая, что Xiaomi отдельно акцентирует внимание на камерах этой модели, такая функциональность лишней не будет. Изначально аппарат записывает видео Full HD лишь при 30 к/с, однако новая прошивка по...

  22.06.2018  Samsung, Micron и SK Hynix могут оштрафовать в Китае на 8 млрд долларов

К сожалению, встречи с представителями производителей не дали результатов, поскольку цены на DRAM продолжили расти в первом квартале этого года. Еще в прошлом году антимонопольное бюро министерства то...

  22.06.2018  Warhammer Vermintide 2 выйдет на Xbox One в июле

И вот, совсем скоро к ним присоединятся владельцы Xbox One: разработчики объявили о том, что до консолей от Microsoft игра доберётся 11 июля. PC-игроки получают удовольствие от совместного сокрушения ...

  22.06.2018  Apple лишит iPhone всех портов и кнопок

Об этом рассказало издание Bloomberg. Компания Apple рассматривала возможность полностью лишить iPhone X проводного варианта зарядки, целиком переключившись на беспроводную. Более того, инженеры компа...

  22.06.2018  Сколько стоит ваше тело?

Но, например, из него можно узнать, сколько стоит сперма или кровь, какие драгоценные металлы и редкие химические элементы есть в человеческом теле и сколько они могут стоить (спойлер: очень мало), ка...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники