Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238







Оперативная доставка по всей России





Главная :: Все новости :: Что дарят своим сотрудникам на Новый год «Яндекс», YouDo, Wargaming, банк «Точка» и другие компании

Что дарят своим сотрудникам на Новый год «Яндекс», YouDo, Wargaming, банк «Точка» и другие компании

Традиционно российские компании дарят полезные и применимые в быту вещи, а международные — участвуют в различных благотворительных инициативах. Подарки — обязательный атрибут предновогоднего времени. Не обошлось и без актуальных подарков, например, криптовалюты.

Каждый год в преддверии праздников сотрудники Fujitsu участвуют в благотворительной акции. В японской ИТ-компании Fujitsu считают, что гораздо приятнее не получать подарки, а дарить их. В этом году компания поддерживает детский хоспис «Дом с маяком», который заботится о неизлечимо больных детях.

В преддверии Нового года компания решила поддержать стремление к домашнему уюту и подарила всем своим работникам в Москве, Брянске и Минске тапочки в корпоративных цветах. В B2B-Center нет строгого дресс-кода, поэтому многие сотрудники снимают обувь и ходят по офису в тапочках.

Многие работники, например, приезжают в офис на велосипедах. Сотрудники компании, которая занимается разработкой системы управления бизнес-процессами, проводят много времени в командировках и поддерживают активный образ жизни.

Игрушки понравились не только пользователям, но и всем сотрудникам. В прошлом году работница компании связала небольших львят, которых Lingualeo подарила самым активным пользователям. В этом году компания попросила её связать львят уже для всех, чтобы можно было унести игрушку домой на удачу, а также заказала пряники с логотипом.

У Konica Minolta есть электронная «волшебная ёлка», каждый шарик на которой — это подарок для детей с синдромом Дауна, например, набор детских книг или обучающие занятия. Российское отделение компании, предоставляющее бизнес-решения по печати, участвует в благотворительной акции «Чем дальше в лес» фонда «Даунсайд Ап».

Музыки» поздравляют самых активных пользователей настоящими открытками через «Почту России». Сотрудники «Яндекс. Музыки» подписали несколько тысяч открыток, которые разлетелись по 17 странам: в Австралию, Великобританию, Норвегию, США и даже на Кипр. Всего ребята из «Яндекс.

Для взрослых она заказала фирменные свитшоты, а для их детей — наборы для рисования и спинеры. В этом году ИТ-компания сосредоточилась на своих сотрудниках.

В наборе: календарь с логотипом SuperJob, шампанское и прочее. Сервис по поиску работы и подбору сотрудников подарил своим работникам набор для уютного проведения новогодних праздников.

В Touch Instinct есть шуточный хэштег «трогатьинстинкт», который второй год подряд модифицируется и используется для новогодних подарков. Сотрудники компании, занимающейся разработкой мобильных приложений, в этом году получили беспроводные колонки.

Для сотрудников, которые присоединились к команде в этом году, подготовлен подарочный набор: футболка и толстовка с логотипом YouDo. Компания каждый год выпускает лимитированную серию тематических футболок, которые могут получить только те, кто побывал на корпоративе.

Сотрудники «Нетрики», проработавшие в компании пять лет, получат расширенный подарочный набор: в него дополнительно войдут толстовка на молнии с вместительными карманами, шапка и смарт-браслет. Компания-разработчик и интегратор ИТ-решений для госсектора дарит своим сотрудникам брендированные футболки с 3D-рисунком в корпоративных цветах и холщовые сумки или рюкзаки в таком же стиле.

Все сотрудники компании получат онлайн-открытки с промокодами на «Яндекс. Для своих сотрудников «Яндекс» подготовил тёплый новогодний подарок — коллекцию разноцветных зимних шапок с весёлыми помпонами. Музыку».

Дата публикации: 29.12.2017



Ещё новости


  22.06.2018  Ученые объяснили, почему мы никогда не найдем инопланетян

Но тогда она должна быть чрезвычайно редкой, исчезать очень быстро или скрывать себя от остальных. «Коллеги говорят, что мы не нашли следов инопланетян по той причине, что разумная жизнь возникает во ...

  22.06.2018  Amazon запустила сервис для примерки одежды перед покупкой

После получения посылки есть неделя на возврат вещей. Для заказа нужно выбрать от трёх до восьми вещей из каталога или положить корзину товары с пометкой «Prime Wardrobe». Если их не вернуть, с банков...

  22.06.2018  Строители Стоунхенджа использовали теорему Пифагора за 2 000 лет до его рождения

Однако уже давно ученые полагают, что теорема использовалась и раньше, различными древними цивилизациями. Считается, что первое геометрическое доказательство теоремы, гласящей, что в прямоугольном тре...

  23.06.2018  Разработчики игры Westworld украли программный код у Bethesda

Компания Bethesda обвинила Warner Bros. Удивительно, но и такое случается. Все началось с того, что издатель Warner Bros. и Behavior Interactive в воровстве исходного кода Fallout Shelter. нанял ком...

  22.06.2018  LG Display не будет выпускать жидкокристаллические панели на новой фабрике 10.5G

Ранее планировалось, что предприятие P10, которое должно войти в строй в 2020 году, сначала будет выпускать жидкокристаллические панели, но сейчас производитель намерен сразу освоить выпуск панелей OL...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники