Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Все новости :: Что дарят своим сотрудникам на Новый год «Яндекс», YouDo.com, Wargaming, банк «Точка» и другие компании

Что дарят своим сотрудникам на Новый год «Яндекс», YouDo.com, Wargaming, банк «Точка» и другие компании

Традиционно российские компании дарят полезные и применимые в быту вещи, а международные — участвуют в различных благотворительных инициативах. Подарки — обязательный атрибут предновогоднего времени. Не обошлось и без актуальных подарков, например, криптовалюты.

Каждый год в преддверии праздников сотрудники Fujitsu участвуют в благотворительной акции. В японской ИТ-компании Fujitsu считают, что гораздо приятнее не получать подарки, а дарить их. В этом году компания поддерживает детский хоспис «Дом с маяком», который заботится о неизлечимо больных детях.

В преддверии Нового года компания решила поддержать стремление к домашнему уюту и подарила всем своим работникам в Москве, Брянске и Минске тапочки в корпоративных цветах. В B2B-Center нет строгого дресс-кода, поэтому многие сотрудники снимают обувь и ходят по офису в тапочках.

Многие работники, например, приезжают в офис на велосипедах. Сотрудники компании, которая занимается разработкой системы управления бизнес-процессами, проводят много времени в командировках и поддерживают активный образ жизни.

Игрушки понравились не только пользователям, но и всем сотрудникам. В прошлом году работница компании связала небольших львят, которых Lingualeo подарила самым активным пользователям. В этом году компания попросила её связать львят уже для всех, чтобы можно было унести игрушку домой на удачу, а также заказала пряники с логотипом.

У Konica Minolta есть электронная «волшебная ёлка», каждый шарик на которой — это подарок для детей с синдромом Дауна, например, набор детских книг или обучающие занятия. Российское отделение компании, предоставляющее бизнес-решения по печати, участвует в благотворительной акции «Чем дальше в лес» фонда «Даунсайд Ап».

Музыки» поздравляют самых активных пользователей настоящими открытками через «Почту России». Сотрудники «Яндекс. Музыки» подписали несколько тысяч открыток, которые разлетелись по 17 странам: в Австралию, Великобританию, Норвегию, США и даже на Кипр. Всего ребята из «Яндекс.

Для взрослых она заказала фирменные свитшоты, а для их детей — наборы для рисования и спинеры. В этом году ИТ-компания сосредоточилась на своих сотрудниках.

В наборе: календарь с логотипом SuperJob, шампанское и прочее. Сервис по поиску работы и подбору сотрудников подарил своим работникам набор для уютного проведения новогодних праздников.

В Touch Instinct есть шуточный хэштег «трогатьинстинкт», который второй год подряд модифицируется и используется для новогодних подарков. Сотрудники компании, занимающейся разработкой мобильных приложений, в этом году получили беспроводные колонки.

Для сотрудников, которые присоединились к команде в этом году, подготовлен подарочный набор: футболка и толстовка с логотипом YouDo. Компания каждый год выпускает лимитированную серию тематических футболок, которые могут получить только те, кто побывал на корпоративе.

Сотрудники «Нетрики», проработавшие в компании пять лет, получат расширенный подарочный набор: в него дополнительно войдут толстовка на молнии с вместительными карманами, шапка и смарт-браслет. Компания-разработчик и интегратор ИТ-решений для госсектора дарит своим сотрудникам брендированные футболки с 3D-рисунком в корпоративных цветах и холщовые сумки или рюкзаки в таком же стиле.

Все сотрудники компании получат онлайн-открытки с промокодами на «Яндекс. Для своих сотрудников «Яндекс» подготовил тёплый новогодний подарок — коллекцию разноцветных зимних шапок с весёлыми помпонами. Музыку».

Дата публикации: 29.12.2017



Ещё новости


  18.06.2018  Google убрала возможность заказать Uber в «Google Картах» для Android

Об этом пишет Android Police. Сервис «Uber Карты» удалил возможность вызвать Uber при построении маршрута в приложении карт для Android. В iOS-приложении похожая функция была удалена летом 2017 года. ...

  18.06.2018  Сервис «Яндекс.Еда» запустил доставку по Санкт-Петербургу

Еда» начал работать в Санкт-Петербурге. Сервис «Яндекс. Об этом vc.ru рассказали в компании. Выбрать еду можно через приложение для iOS и Android, с их помощью пользователи могут следить по карте за д...

  18.06.2018  Bethesda знает, когда выйдет The Elder Scrolls VI, но пока не скажет

Но анонс состоялся: Bethesda официально объявила о том, что работает над новой игрой серии, опубликовала кинематографический тизер и… всё. Анонс The Elder Scrolls VI на E3 2018 произошёл, словно гром ...

  18.06.2018  В России заработали платные сервисы YouTube

Также предусмотрена подписка YouTube Music Premium. YouTube Music представляет собой музыкальный стриминговый сервис с рекламой, он в ближайшее время будет доступен пользователям в России на Android и...

  18.06.2018  Asus ROG Phone станет первым игровым смартфоном, который появится на втором по величине рынке смартфонов

По неподтвержденной информации, смартфона будет продаваться в США и Европе. Свежие данные указывают на то, что Asus все же выпустит устройство за пределами родного рынка. Пока что ни один из уже предс...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники