Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238









Оперативная доставка по всей России



Главная :: Все новости :: Фонд «Газпромбанка» инвестировал $120 тысяч в сервис для покупки криптовалюты Aximetria

Фонд «Газпромбанка» инвестировал $120 тысяч в сервис для покупки криптовалюты Aximetria

По словам представителя GPB Digital, сервис, который начнёт работать до весны 2018 года, предложит пользователям простые инструменты для ввода фиатных денег и их обмена на криптовалюту, а также безопасного хранения средств. Aximetria разрабатывает платформу для частных инвестиций в криптовалюту.

Инвестиции будут перечислены в несколько траншей до конца 2017 года, сообщили vc.ru в организации. Корпоративный венчурный фонд «Газпромбанка» GPB Digital инвестировал $120 тысяч в платформу Aximetria, над которым работает команда фонда.

Их можно будет разместить на отдельных счетах или на одном индексном, задав нужные пропорции, говорят в GPB Digital. Платформа поддерживает работу с биткоинами, эфирами, лайткоинами и другими популярными валютами. Лимит пополнения кошелька составит от $25 до $750 000 в сутки.

Внутри нашей платформы есть и кошелёк, и криптопроцессинг, и аккаунтинг, и трейдинговый модуль. Сейчас для покупки, трейдинга и хранения человеку, решившему инвестировать в криптовалюту, приходится использовать несколько сервисов с непростыми интерфейсами и долгой многоступенчатой авторизацией.

В России сервис сможет работать, когда появится нормативная база, регулирующая использование криптовалют в качестве оплаты. В перспективе Aximetria планирует выпускать банковские карты, привязанные к криптовалютным счетам.

Команду Aximetria возглавляет Алексей Ермаков, который с июля 2017 года отвечает в GPB Digital за направление, связанное с блокчейном. Проект будет работать в швейцарской юрисдикции в партнёрстве с Gazprombank (Switzerland) Ltd. Ранее он девять лет проработал в ИТ-подразделениях структур АФК «Система».

Дата публикации: 21.12.2017



Ещё новости


  23.06.2018  Apple признала проблемы с клавиатурой в MacBook и предложила клиентам бесплатный ремонт

Подробности программы опубликованы на сайте компании. Apple частично признала проблему с клавиатурами MacBook и запустила новую сервисную программу. Программа охватывает подходящие модели MacBook и Ma...

  22.06.2018  Семейство утилит iptables переведут с ip_tables на BPF

  23.06.2018  Стартап дня год спустя: видеокамеры для конференций Huddly, финансовый сервис Robinhood и другие проекты

Фокус на единственной узкой категории позволил добиться бесконечного выбора, запрограммировать удобные фильтры, ну и, конечно, вести более прицельный маркетинг. LoveCrafts — английский интернет-...

  22.06.2018  По подсчетам IDC, расходы на облачную инфраструктуру за год выросли на 45,5%

Это на 45,5% больше, чем год назад. Как показали подсчеты IDC, доход производителей указанного оборудования облачной инфраструктуры в первом квартале 2018 года достигли 12,9 млрд долларов. Аналитики о...

  22.06.2018  Amazon запустила сервис для примерки одежды перед покупкой

После получения посылки есть неделя на возврат вещей. Для заказа нужно выбрать от трёх до восьми вещей из каталога или положить корзину товары с пометкой «Prime Wardrobe». Если их не вернуть, с банков...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники