Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Все новости :: ФСБ: Террористы снова использовали Telegram при планировании новых терактов в Санкт-Петербурге

ФСБ: Террористы снова использовали Telegram при планировании новых терактов в Санкт-Петербурге

По данным спецслужб, задержанные готовили взрыв 16 декабря в «одном из культовых учреждений» города. «Руководство ячейкой осуществлялось главарями международной террористической организации из-за рубежа посредством интернет-мессенджера Telegram», — говорится в сообщении ФСБ.

Об этом пишет «Интерфакс». ФСБ сообщила о задержании семи членов запрещённой в России организации «Исламское государство», которые, по данным спецслужб, готовили теракт с помощью мессенджера Telegram.

Основатель мессенджера Павел Дуров тогда предложил «запретить слова», так как «есть информация, что с их помощью общаются террористы». Предложения заблокировать Telegram в России из-за того, что им пользуются террористы, звучат с 2015 года.

О том, использовали ли злоумышленники какой-то другой мессенджер, не сообщалось. В июне 2017 года ФСБ заявила, что Telegram использовали организаторы теракта в метро Санкт-Петербурга, который произошёл в апреле 2017 года.

В октябре 2016 года суд оштрафовал Telegram на 800 тысяч рублей за отказ от передачи в ФСБ переписки пользователей, в декабре Мещанский районный суд отклонил апелляцию защиты мессенджера, которая требовала признать запрос ФСБ незаконным и невыполнимым. Летом 2017 года Роскомнадзор добился включения Telegram в реестр организаторов распространения информации, которые должны сотрудничать со спецслужбами, однако Дуров пообещал не передавать властям информацию о пользователях.

Дата публикации: 15.12.2017



Ещё новости


  12.05.2018  LibreJS 7.14

Это свободное расширение для GNU IceCat и других основанных на Mozilla браузеров. Целью LibreJS является решение проблем JavaScript, описанных в статье Ричарда Столлмана «Ловушка JavaScript». Оно блок...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники