Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Все новости :: Huawei переименовала собственную операционную систему

Huawei переименовала собственную операционную систему

Заявка относится к категории торговых марок 9, в описании уточняется, что бренд охватывает мобильные операционные системы, компьютерные операционные системы и загружаемые программы для операционных систем. Таким образом, в дополнение к HongMeng и Ark OS теперь у китайской компании имеются права на бренд Harmony.

Компания Huawei Technologies зарегистрировала новую торговую марку для мобильной операционной системы в европейском Ведомстве по интеллектуальной собственности.

Теперь санкции со стороны США смягчены и выпуск ОС может оказаться под вопросом. Huawei ранее сообщала, что не хочет запускать собственную операционную систему, пока у неё остаётся доступ к Android и Windows. Но это не значит, что китайский производитель перестанет страховаться на случай очередного изменения американской политики и запросит разработку и тестирование своей ОС.

Она, например, регистрировала бренды для ОС Hongmeng и смартфона Huawei P Smart Z. Заявку подала немецкая компания Forresters, которая часто выступает от имени Huawei Technologies.

Дата публикации: 14.07.2019



Ещё новости


  03.10.2019  Apple откроет фирменный магазин в одном из самых населённых городов мира

Как сообщает источник, Apple уже выбрала место для первого магазина в Индии. Но он вскоре появится. Он расположится в торговом центре Maker Maxity в Мумбаи. Правда, откроется магазин ориентировочно ли...

  25.09.2019  Создано новое приложение для определения сходства со знаменитостями

Свои примеры использования Gradient опубликовали рэперы Тимати и Баста, певица Ольга Бузова и другие российские «звёзды». Известности приложению прибавили, как это ни странно, сами знаменитости. Благо...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники