Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238







Оперативная доставка по всей России





Главная :: Все новости :: Как пробить любой номер мобильного телефона

Как пробить любой номер мобильного телефона

Ситуации разные: от продажи чего-то крупного и ценного в интернете до похода на свидание. Узнать владельца мобильного телефона часто бывает просто необходимо.

Разбираемся в вопросе. Реально ли пробить мобильный в России и как это сделать?

№ 304-ФЗ «О внесении изменений в статью 44 Федерального закона «О связи» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». 1 января 2014 года вступил в силу Федеральный закон от 2 ноября 2013 г.

Теперь оператор или лицо, которое действует от его имени (дилер), обязано заключать договор о продаже карты и вносить в него паспортные данные абонента. Закон запретил уличную продажу SIM-карт.

А оператор — проверить достоверность сведений. Дилер должен в 10-дневный срок отправить подписанную копию договора оператору.

Но если SIM-карта куплена с рук у метро или на вокзале, то, понятное дело, данные об абоненте будут липовыми. В договор должна заноситься базовая информация: ФИО, адрес регистрации, серия и номер паспорта, а также когда и кем выдан документ. Сами понимаете, как работают запреты.

Звонки они не записывают (пока — держим в уме «пакет Яровой»), а вот содержимое SMS сохраняют. Кроме того, операторы располагают данными о совершенных звонках и отправленных SMS. Есть у них и сведения о датах и суммах пополнений баланса, текущем остатке на счету, IMEI аппарата.

Да, причём не только когда вы звоните. Отслеживается ли местоположение? Технически оператор располагает возможностью вручную запрашивать координаты и записывать весь трек. Записываются координаты в момент входа и выхода из сети, перемещения между сотами.

Так как пробить мобильный телефон?

Звоните по номеру, говорите, что проводите опрос, задаёте несколько простых вопросов. Невероятно, но это работает. В конце уточняете имя и фамилию.

Тем более если пообещать небольшой бонус. Если человек готов сотрудничать и уже ответил на вопросы, он может автоматически назвать фамилию или имя. И даже перевести эти 10–20 рублей (сумма не должна быть большой, чтобы не вызывать подозрений). К примеру, пополнить счёт за участие в опросе.

Эту информацию люди нередко оставляют в открытом доступе. Самый простой и совершенно легальный способ многое узнать о владельце мобильного номера.

Комбинации «ник + город», «ник + фамилия», «ник + марка машины» и т.д. Если ник сравнительно редкий или вы узнали что-то ещё, можете гуглить дальше. дадут дополнительную информацию.

Он находит профили людей «ВКонтакте» по фото и даёт на них ссылки: Наконец, если вы по номеру нашли фото человека, есть смысл воспользоваться сервисом FindFace.

Звонок на такой номер может быть платным. Часто бывает, что звонят с незнакомого номера и сбрасывают. Пострадавшие нередко выкладывают номера в интернет, так что гуглить номер перед звонком полезно.

Она может показать аккаунты, которые привязаны к этому номеру, а также записи, в которых он упоминается. Введите номер в поиске социальной сети.

Кроме того, можно зайти в форму восстановления доступа к странице и ввести номер. В Facebook достаточно просто номера. Соцсеть предложит отправить шестизначный код на этот номер, а рядом покажет аккаунт (фото и ФИО), к которому он привязан:

Нажмите кнопку «Добавить» (голубая с плюсом в правом нижнем углу), затем введите номер телефона и добавьте пользователя. Мессенджер позволяет узнать имя (а чаще всего — и фамилию) и получить фото пользователя. После этого в списке контактов нужно нажать на него и выбрать пункт «Информация».

Сделайте вид, что вы хотите проверить, правильно ли указали номер, и попросите сотрудника назвать ФИО владельца. Сотрудники салонов сотовой связи при пополнении счёта по номеру телефона обычно видят ФИО его владельца.

Действительно, вы же хотите пополнить кому-то счёт, а значит, вызываете впечатление честного человека. Обычно продавцы идут навстречу, ничего не подозревая.

Попытка — не пытка. А если менеджер откажется назвать ФИО, можно сходить в другой салон.

Вам только спросить))) Опять же: вы ничего не нарушаете.

Но стоит ли им верить? Новые сайты, на которых можно пробить номер мобильного, появляются регулярно.

Достоверность — как повезёт. К примеру, вот один из первых в выдаче поисковика — phonenumber.to.

Правда, данных откровенно мало: адрес регистрации и e-mail, иногда ещё и фото. Я проверила несколько номеров своих друзей с их разрешения, и несколько абонентов подтвердили достоверность информации. Если номер недавно меняли, сервис выдаёт старые данные.

Посмотрите, к примеру, на результаты последних запросов, которые сервис открыто светит на главной странице. Но мусора в сервисе тоже достаточно.

Данные получают из открытых источников (та же поисковая выдача), API других сайтов, от людей, которые собирают и продают базы мобильных. Владелец сайта утверждает, что использует разные программные технологии, чтобы собранная информация была как можно точнее и объёмнее. Добавляют информацию и сами пользователи, не о себе, конечно.

Здесь обещают пробить не только номер и предоставить «ФИО, адрес прописки/регистрации, дату рождения, паспортные данные владельца, тариф, баланс, дату открытия (подключения) номера, историю владельцев номера телефона, а так же кто являлся владельцем номера телефона в заданный промежуток времени или получить полный список бывших владельцев» (орфография автора сохранена). Аналогичные услуги предоставляет сайт nomer.me.

Могут назвать и другие телефоны, которые принадлежат владельцу указанного номера. Разработчики утверждают, что информацию получают от сотрудников сотовых компаний, а не из оффлайн-баз, так что актуальность выше.

Также проверяют кредитную историю и т.п. Дадут почитать и SMS, и детализацию звонков предоставят.

У операторов действительно хранятся данные об абоненте (пример https://roem.ru/03–04–2015/191001/slishkom-mnogo-dayut/). Технически нет ничего невозможного. Вопрос лишь в том, будут ли сотрудники ОПСОСа, обладающие нужным уровнем доступа, подставляться ради нескольких сотен рублей.

Нарушение чревато увольнением и заведением уголовного дела. Каждый сотрудник подписывает договор о неразглашении конфиденциальной информации (NDA).

«Лохотрон» — самое мягкое из определений обманутых клиентов. Но отзывы о сервисе скорее негативные. В общество прав потребителей с таким не сунешься. Дескать, обещают много, деньги берут, результата нет.

Закажите пробить информацию о собственном номере телефона, и сразу всё поймёте. Собственно, проверить такие сервисы просто.

Даже если данные вам предоставят, высоки риск, что они будут устаревшими. Купить всю базу или получить доступ через веб-интерфейс — способ, похожий на предыдущий.

Сотрудники должны рассмотреть его и предоставить либо не предоставить вам информацию об абоненте. Если вам или вашим близким угрожают, вы можете обратиться напрямую к мобильному оператору и изложить в заявлении причины обращения.

Практика показывает, что обычно операторы отказывают и требуют сделать официальный запрос через правоохранительные органы. Но, понятное дело, это не работает, если вам просто надо узнать информацию о человеке, которого вы принимаете на работу, хотите у него что-то купить или пойти на свидание.

Если правоохранители сочтут повод достаточным и заведут дело об уголовном либо административном правонарушении (п.4 ст. Процедура аналогичная: пишете заявление в органы, излагаете причины. 13 ФЗ «О полиции»), они сделают запрос оператору сотовой связи.

Информация о том, кому принадлежит номер, не подпадает под нормы ст. Компания обязана будет предоставить данные об абоненте. Повод, понятное дело, должен быть серьёзным, чтобы прокурор санкционировал запрос. 63 ФЗ «О связи», так что запрос не нарушает тайну связи.

И не факт, что полученные данные раскроют непосредственно вам. Но даже если вам угрожают, история с предоставлением данных может затянуться.

За от пару сотен долларов обещают ФИО и адрес, за тысячу и больше — полное досье: выгрузку из базы оператора, текущее местоположение, детализацию звонков. И они предоставляют такие услуги. Ссылаются чаще всего на связи в органах и у оператора.

Вы же не заявите на частного детектива, а тем более на сотрудника полиции или ФСБ. Гарантии, понятное дело, никакой нет. Но чем больше сумма, тем выше вероятность того, что сотрудник ОПСОСа выдаст такую информацию.

Конечно, это превышение полномочий и подсудное дело. Представители правоохранительных органов, судя по информации на форумах и в даркнете, также на подобное идут. Но чаще всего способ работает.

И без номера телефона можно найти достаточно информации о многих людях. На самом деле вопрос лишь в том, стоит ли игра свеч.

Попробуйте и убедитесь — это бесплатно и безопасно. Легальные способы мы перечислили.

Разбираемся в вопросе. Реально ли пробить мобильный в России и как это сделать?

Ситуации разные: от продажи чего-то крупного и ценного в интернете до похода на свидание. Узнать владельца мобильного телефона часто бывает просто необходимо.

Теперь оператор или лицо, которое действует от его имени (дилер), обязано заключать договор о продаже карты и вносить в него паспортные данные абонента. Закон запретил уличную продажу SIM-карт.

№ 304-ФЗ «О внесении изменений в статью 44 Федерального закона «О связи» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». 1 января 2014 года вступил в силу Федеральный закон от 2 ноября 2013 г.

А оператор — проверить достоверность сведений. Дилер должен в 10-дневный срок отправить подписанную копию договора оператору.

Звонки они не записывают (пока — держим в уме «пакет Яровой»), а вот содержимое SMS сохраняют. Кроме того, операторы располагают данными о совершенных звонках и отправленных SMS. Есть у них и сведения о датах и суммах пополнений баланса, текущем остатке на счету, IMEI аппарата.

Но если SIM-карта куплена с рук у метро или на вокзале, то, понятное дело, данные об абоненте будут липовыми. В договор должна заноситься базовая информация: ФИО, адрес регистрации, серия и номер паспорта, а также когда и кем выдан документ. Сами понимаете, как работают запреты.

Так как пробить мобильный телефон?

Да, причём не только когда вы звоните. Отслеживается ли местоположение? Технически оператор располагает возможностью вручную запрашивать координаты и записывать весь трек. Записываются координаты в момент входа и выхода из сети, перемещения между сотами.

Звоните по номеру, говорите, что проводите опрос, задаёте несколько простых вопросов. Невероятно, но это работает. В конце уточняете имя и фамилию.

Эту информацию люди нередко оставляют в открытом доступе. Самый простой и совершенно легальный способ многое узнать о владельце мобильного номера.

Тем более если пообещать небольшой бонус. Если человек готов сотрудничать и уже ответил на вопросы, он может автоматически назвать фамилию или имя. И даже перевести эти 10–20 рублей (сумма не должна быть большой, чтобы не вызывать подозрений). К примеру, пополнить счёт за участие в опросе.

Комбинации «ник + город», «ник + фамилия», «ник + марка машины» и т.д. Если ник сравнительно редкий или вы узнали что-то ещё, можете гуглить дальше. дадут дополнительную информацию.

Он находит профили людей «ВКонтакте» по фото и даёт на них ссылки: Наконец, если вы по номеру нашли фото человека, есть смысл воспользоваться сервисом FindFace.

Она может показать аккаунты, которые привязаны к этому номеру, а также записи, в которых он упоминается. Введите номер в поиске социальной сети.

Звонок на такой номер может быть платным. Часто бывает, что звонят с незнакомого номера и сбрасывают. Пострадавшие нередко выкладывают номера в интернет, так что гуглить номер перед звонком полезно.

Кроме того, можно зайти в форму восстановления доступа к странице и ввести номер. В Facebook достаточно просто номера. Соцсеть предложит отправить шестизначный код на этот номер, а рядом покажет аккаунт (фото и ФИО), к которому он привязан:

Нажмите кнопку «Добавить» (голубая с плюсом в правом нижнем углу), затем введите номер телефона и добавьте пользователя. Мессенджер позволяет узнать имя (а чаще всего — и фамилию) и получить фото пользователя. После этого в списке контактов нужно нажать на него и выбрать пункт «Информация».

Сделайте вид, что вы хотите проверить, правильно ли указали номер, и попросите сотрудника назвать ФИО владельца. Сотрудники салонов сотовой связи при пополнении счёта по номеру телефона обычно видят ФИО его владельца.

Попытка — не пытка. А если менеджер откажется назвать ФИО, можно сходить в другой салон.

Действительно, вы же хотите пополнить кому-то счёт, а значит, вызываете впечатление честного человека. Обычно продавцы идут навстречу, ничего не подозревая.

Но стоит ли им верить? Новые сайты, на которых можно пробить номер мобильного, появляются регулярно.

Вам только спросить))) Опять же: вы ничего не нарушаете.

Правда, данных откровенно мало: адрес регистрации и e-mail, иногда ещё и фото. Я проверила несколько номеров своих друзей с их разрешения, и несколько абонентов подтвердили достоверность информации. Если номер недавно меняли, сервис выдаёт старые данные.

Достоверность — как повезёт. К примеру, вот один из первых в выдаче поисковика — phonenumber.to.

Посмотрите, к примеру, на результаты последних запросов, которые сервис открыто светит на главной странице. Но мусора в сервисе тоже достаточно.

Здесь обещают пробить не только номер и предоставить «ФИО, адрес прописки/регистрации, дату рождения, паспортные данные владельца, тариф, баланс, дату открытия (подключения) номера, историю владельцев номера телефона, а так же кто являлся владельцем номера телефона в заданный промежуток времени или получить полный список бывших владельцев» (орфография автора сохранена). Аналогичные услуги предоставляет сайт nomer.me.

Данные получают из открытых источников (та же поисковая выдача), API других сайтов, от людей, которые собирают и продают базы мобильных. Владелец сайта утверждает, что использует разные программные технологии, чтобы собранная информация была как можно точнее и объёмнее. Добавляют информацию и сами пользователи, не о себе, конечно.

Также проверяют кредитную историю и т.п. Дадут почитать и SMS, и детализацию звонков предоставят.

Могут назвать и другие телефоны, которые принадлежат владельцу указанного номера. Разработчики утверждают, что информацию получают от сотрудников сотовых компаний, а не из оффлайн-баз, так что актуальность выше.

У операторов действительно хранятся данные об абоненте (пример https://roem.ru/03–04–2015/191001/slishkom-mnogo-dayut/). Технически нет ничего невозможного. Вопрос лишь в том, будут ли сотрудники ОПСОСа, обладающие нужным уровнем доступа, подставляться ради нескольких сотен рублей.

«Лохотрон» — самое мягкое из определений обманутых клиентов. Но отзывы о сервисе скорее негативные. В общество прав потребителей с таким не сунешься. Дескать, обещают много, деньги берут, результата нет.

Нарушение чревато увольнением и заведением уголовного дела. Каждый сотрудник подписывает договор о неразглашении конфиденциальной информации (NDA).

Даже если данные вам предоставят, высоки риск, что они будут устаревшими. Купить всю базу или получить доступ через веб-интерфейс — способ, похожий на предыдущий.

Закажите пробить информацию о собственном номере телефона, и сразу всё поймёте. Собственно, проверить такие сервисы просто.

Сотрудники должны рассмотреть его и предоставить либо не предоставить вам информацию об абоненте. Если вам или вашим близким угрожают, вы можете обратиться напрямую к мобильному оператору и изложить в заявлении причины обращения.

Если правоохранители сочтут повод достаточным и заведут дело об уголовном либо административном правонарушении (п.4 ст. Процедура аналогичная: пишете заявление в органы, излагаете причины. 13 ФЗ «О полиции»), они сделают запрос оператору сотовой связи.

Практика показывает, что обычно операторы отказывают и требуют сделать официальный запрос через правоохранительные органы. Но, понятное дело, это не работает, если вам просто надо узнать информацию о человеке, которого вы принимаете на работу, хотите у него что-то купить или пойти на свидание.

И не факт, что полученные данные раскроют непосредственно вам. Но даже если вам угрожают, история с предоставлением данных может затянуться.

Информация о том, кому принадлежит номер, не подпадает под нормы ст. Компания обязана будет предоставить данные об абоненте. Повод, понятное дело, должен быть серьёзным, чтобы прокурор санкционировал запрос. 63 ФЗ «О связи», так что запрос не нарушает тайну связи.

За от пару сотен долларов обещают ФИО и адрес, за тысячу и больше — полное досье: выгрузку из базы оператора, текущее местоположение, детализацию звонков. И они предоставляют такие услуги. Ссылаются чаще всего на связи в органах и у оператора.

Конечно, это превышение полномочий и подсудное дело. Представители правоохранительных органов, судя по информации на форумах и в даркнете, также на подобное идут. Но чаще всего способ работает.

Вы же не заявите на частного детектива, а тем более на сотрудника полиции или ФСБ. Гарантии, понятное дело, никакой нет. Но чем больше сумма, тем выше вероятность того, что сотрудник ОПСОСа выдаст такую информацию.

Попробуйте и убедитесь — это бесплатно и безопасно. Легальные способы мы перечислили.

И без номера телефона можно найти достаточно информации о многих людях. На самом деле вопрос лишь в том, стоит ли игра свеч.

Дата публикации: 13.12.2017



Ещё новости


  22.06.2018  День рождения Quake

В этом шутере от первого лица игрок примерял на себя роль безымянного солдата, военную базу которого атаковали полчища монстров, порождённые Шуб-Ниггуратом. 22 июня 1996 года вышла легендарная игра Qu...

  22.06.2018  Amazon запустила сервис для примерки одежды перед покупкой

После получения посылки есть неделя на возврат вещей. Для заказа нужно выбрать от трёх до восьми вещей из каталога или положить корзину товары с пометкой «Prime Wardrobe». Если их не вернуть, с банков...

  23.06.2018  Некоторые победители лотереи Intel станут обладателями Core i7-8086K только в октябре

Если отбросить лишние эмоции, то становится ясно, что свои призовые процессоры победители получат не позднее 15 октября текущего года. Компания Intel обязалась разыграть 8086 экземпляров «юбилейных» п...

  22.06.2018  Warhammer Vermintide 2 выйдет на Xbox One в июле

И вот, совсем скоро к ним присоединятся владельцы Xbox One: разработчики объявили о том, что до консолей от Microsoft игра доберётся 11 июля. PC-игроки получают удовольствие от совместного сокрушения ...

  22.06.2018  Недорогой смартфон Vivo Y81 представлен официально

Однако не стоит спешить с его покупкой — заявленная цена для такой начинки чересчур высока, так что лучше немного подождать, пока Vivo не одумается и не снизит стоимость. Состоялся анонс сравнит...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники