Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Все новости :: Лучшие страны для проживания — Henley & Partners

Лучшие страны для проживания — Henley & Partners

«Индекс гражданств мира» опубликовало консалтинговое агентство Henley & Partners. Эксперты оценили практическую пользу паспортов 195 стран по итогам 2016 года.

К паспортам высшей категории эксперты отнесли гражданства 28 стран. В топ самых ценных гражданств вошли только страны Евросоюза.

Эксперты отметили, что практически у всех стран-лидеров по итогам 2016 года снизилось «качество» гражданства, исключением стали только Франция и Италия. Первое место рейтинга, как и в 2015 году, осталось за Германией, в тройку также вошли Франция и Дания.

На последнюю строчку списка Афганистан попал в том числе из-за военных конфликтов и невозможности граждан свободно переехать в другую страну. Худшим по итогам исследования эксперты назвали гражданство Афганистана, его паспорт позволяет свободно посещать только 24 страны.

По итогам 2015 года Россия занимала 60 место, в новом рейтинге страна оказалась на 63 строчке. Лучшими паспортами среди стран СНГ эксперты назвали гражданства России и Молдавии, обе страны попали в высокую категорию.

В 2016 году жителям страны было доступно 106 стран для посещения без визы или с визой по прибытии — это на шесть больше, чем годом ранее. Тем не менее, отдельные показатели России за год улучшились, в том числе расширился список стран, которые россияне могут посещать без визы.

Самый активный рост в рейтинге показали гражданства стран Карибского бассейна, Восточного Тимора и Колумбии. По итогам 2016 года общая ценность гражданств стран мира повысилась на 0,75% в сравнении с 2015 годом. Снижение ценности показали 45 стран мира, самое большое падение потерпел Сенегал, который потерял 16 позиций.

По словам исследователей, в 2016 году граждане этой страны могли свободно переехать только в Грузию. Одной из стран с отрицательной динамикой стала Украина. Тем не менее, в 2017 году ценность гражданства должна значительно вырасти за счет введения безвизового режима с Евросоюзом.

Гражданство Австрии заняло 7 место в рейтинге и получило наивысшую категорию. Среди стран с возможностью получить гражданство за инвестиции эксперты отметили Австрию, Кипр и Мальту.

Наименее затратным для приобретения гражданства в Европе является Кипр: для получения кипрского паспорта необходимо инвестировать в страну €2 млн. Все три государства входят в топ-15 стран по возможностям безвизового проживания и работы, отмечается в докладе.

Дата публикации: 13.09.2017



Ещё новости


  25.09.2017  VKWorld S8 станет первым безрамочным смартфоном с аккумулятором емкостью 5000 мА•ч

Устройство получило бюджетную начинку, довольно широкую рамку под дисплеем и аккумулятор емкостью 2850 мА•ч. В этом году компания Vkworld уже выпустила смартфон Vkworld Mix Plus, который напоминает пр...

  09.09.2017  Red Hat представил проект AWX, в рамках которого открыт код Ansible Tower

Код открыт под лицензией Apache 2.0. Компания Red Hat представила новый проект AWX, в рамках которого открыты наработки, лежащие в основе продукта Ansible Tower, web-интерфейса для управления серверн...

  08.09.2017  Процессор Ryzen Threadripper 1950X впервые позволил AMD попасть в рейтинг Hall of Frame бенчмарка 3DMark

Кроме того, что он принёс AMD звание производителя самого мощного потребительского CPU, он отличился ещё одним достижением. Ryzen Threadripper 1950X — самый производительный потребительский процессор ...

  07.09.2017  WhatsApp создает новое решение для бизнеса

Программа получила рабочее название WhatsApp Business и в настоящее время уже находится на стадии активного тестирования. Компания WhatsApp, не так давно купленная Facebook и развивающая одноименный м...

  08.09.2017  Насыщенность рынка и медленный карьерный рост: к чему нужно готовиться при переезде на работу в Европу

Боязнь оказаться невостребованным, по статистике, свойственна половине тех, кто всерьёз рассматривает отъезд, и становится одной из самых больших преград на пути к осуществлению мечты. Один из главных...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники