Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Все новости :: Михаил Фридман стал бизнесменом года по версии российского Forbes

Михаил Фридман стал бизнесменом года по версии российского Forbes

Этот фонд также управляет деньгами акционеров «Альфа-банка». В 2017 году зарегистрированный в Люксембурге L1 провёл две крупные сделки: холдинг приобрёл за ?1,77 млрд ($2,3 млрд) английскую сеть здорового питания Holland & Barrett, а также вложил $3 млрд в фонд компании Pamplona Capital Management бывшего партнёра Фридмана Александра Кнастера.

По подсчётам издания, предприниматель вложил в иностранные компании более $5 млрд — это рекордная сумма для российских бизнесменов. Основатель «Альфа-Групп» и крупнейший акционер холдинга LetterOne (L1) Михаил Фридман стал бизнесменом года по версии российской версии журнала Forbes.

«Мы вступили на совершенно новую территорию. По словам Фридмана, который является налоговым резидентом Великобритании, жить в Лондоне «легко и вполне комфортно», но бизнес там устроен по-другому. Для нас это вызов, это очень интересно и очень сложно», — рассказал предприниматель.

Здесь [в России] я всё понимаю, я знаю, как решить вопрос, кто его может решить, как к этому человеку обратиться. L1 и вся система инвестиционных проектов, которую мы строим на Западе, — это совершенно новая жизнь.

На российский бизнес приходится меньше половины состояния Фридмана, который Forbes оценивает в $14,6 млрд. Ещё одним крупным российским активом Фридмана остаётся «Вымпелком» (бренд «Билайн») — структура L1 владеет 56,2% Veon, материнской компании оператора.

Входящий в «Альфа-групп» холдинг X5 Retail Group (владеет сетями «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Карусель») догоняет по капитализации лидера рынка розничной торговли — «Магнит» Сергея Галицкого. Среди российских активов Фридмана Forbes отметил «Альфа-банк», который на фоне проблем частных банков прогнозирует прибыль по итогам 2017 года выше, чем в 2016 году, когда она составила $527 млн.

Также холдинг интересуется технологическими проектами — в феврале 2016 года L1 инвестировала $200 млн в Uber, получив 0,3% американской компании. За границей L1 инвестирует в нефтяные и медицинские компании и в ритейл.

Дата публикации: 21.12.2017



Ещё новости


  21.07.2018  Intel побила мировой рекорд по запуску дронов: потрясающее шоу в небе

В воздух над Фолсом штат Калифорния поднялось 2018 дронов! Недавно корпорация Intel побила мировой рекорд максимального числа одновременно летящих беспилотников. Мероприятие было запланировано в честь...

  12.05.2018  LibreJS 7.14

Это свободное расширение для GNU IceCat и других основанных на Mozilla браузеров. Целью LibreJS является решение проблем JavaScript, описанных в статье Ричарда Столлмана «Ловушка JavaScript». Оно блок...

  22.07.2018  Новая беспроводная зарядка Samsung сможет заряжать два смартфона одновременно

Стандартный набор из чехлов разного рода будет разбавлен беспроводной зарядкой Samsung Wireless Charger Duo (каталожный номер — EP-N6100). Компания Samsung готовит к выпуску не только смартфон Galaxy ...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники