Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238







Оперативная доставка по всей России





Главная :: Все новости :: Оборот сервиса доставки еды UberEats превысил показатели основного бизнеса Uber в некоторых странах

Оборот сервиса доставки еды UberEats превысил показатели основного бизнеса Uber в некоторых странах

По словам представителей компании, UberEats приносит больший доход по сравнению с бизнесом по перевозке пассажиров в 19 европейских городах. Сервис доставки еды UberEats в некоторых странах перерос основной бизнес материнской компании Uber, пишет Business Insider.

В Лондоне, по его утверждению, время доставки в большинстве случаев не превышает 25 минут. Важную роль также играет скорость и надёжность доставки, добавил Ваттинн.

Один из крупнейших рынков для сервиса — это Великобритания, где UberEats работает в 40 городах. Всего сервис доставки еды работает более чем в 30 странах. По его словам, одним из ключевых факторов роста является возможность предложить пользователям широкий выбор заведений. «Мы сотрудничаем с более чем восемью тысячами ресторанами в Великобритании», — сообщил BI генеральный менеджер UberEats в Лондоне Туссон Ваттинн (Toussaint Wattinne).

Он также не стал раскрывать количество доставленных блюд в день и средний чек одного заказа. Ваттинн отказался комментировать BI эти сведения, но заявил, что с точки зрения финансов UberEats очень перспективна как компания.

В октябре 2017 года газета The Financial Times со ссылкой на источники писала, что по итогам года UberEats заработает $3 млрд. Uber запустила сервис UberEats в 2013 году. По данным издания, за второй квартал оборот сервиса составил от $700 млн до $870 млн при общих продажах Uber в $8,7 млрд.

Ваттинн подчеркнул, что UberEats — технологическая компания, которая сосредоточена на работе с данными и готова обеспечить технологическую инфраструктуру и логистику. Менеджер UberEats заявил также, что компания не планирует арендовать кухни в ресторанах и готовить собственные блюда.

Дата публикации: 27.12.2017



Ещё новости


  12.05.2018  LibreJS 7.14

Это свободное расширение для GNU IceCat и других основанных на Mozilla браузеров. Целью LibreJS является решение проблем JavaScript, описанных в статье Ричарда Столлмана «Ловушка JavaScript». Оно блок...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники