Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Все новости :: Обзор Bridge Constructor Portal. Новая игра из культовой вселенной Valve

Обзор Bridge Constructor Portal. Новая игра из культовой вселенной Valve

Я не поверил своим глазам и купил её не задумываясь. Пару дней назад в App Store появилась новая игра с интригующим названием — Bridge Constructor Portal. Теперь делюсь впечатлениями.

Игра подъехала откуда не ждали — из App Store. А зря.

Тогда, головоломка от первого лица с чёрным юмором, ГЛэДОС и Кубами-компаньонами реально запала в душу. Страшно подумать, в первую часть Portal я играл десять лет назад (#вернитемой2007ой). Через несколько лет была вдоль и поперёк пройдена вторая часть, и, зная о нелюбви Valve к цифре »3», я уже не надеялся вновь окунуться в культовую вселенную.

Я купил её, даже не посмотрев на описание, хотя после — ни разу не пожалел. Перед тем, как потратить 380 рублей, уясните один момент: это не iOS-приложение от Valve, это игра от стороннего разработчика в том же сеттинге.

Это те люди, которые запустили мегауспешную франшизу «Bridge Constructor» — уверен, вы не раз видели их (ну или клоны) в App Store. За весь игровой процесс ответственны ребята из ClockStone.

Так что, в большинстве случаев, конструкцию мостов придется переделывать. После прохождения трассы одной машиной, нужно запустить вереницу из техники, которые могут сталкиваться между собой.

Строим мосты, направляем тачку в порталы, обходим турели — уровень пройден. Игроку нужно доставить машинку из пункта А в пункт Б, преодолев всевозможные ловушки и препятствия. При этом пассажиры могут запросто повылетать в процессе, ведь нам не давали задачу довезти их до финиша.

Сразу за вступительной картинкой с разочаровывающей надписью «Bridge Constructor» нам показывают небольшой текстовый квест с не самыми удачными шутками. Поэтому, при первом запуске игры, я немного офигел. После которого мы играем в… обычный Bridge Constructor, но в декорациях Portal.

Воображение рисовало мне крутой платформер, в котором герой, вооружившись пушкой для создания порталов лихо обходит все ловушки. Я уже рассказывал, что купил её вслепую, лишь мельком глянув на скриншоты. (губу закатай!)

Как и в оригинальной серии игр, механику вводят постепенно, шаг за шагом. Всё разочарование прошло спустя несколько уровней, когда появился первый портал. Поэтому ближе к 15 му уровню ты уже вовсю скачешь по отталкивающим платформам и сбиваешь турели.

Точки прячутся под палец, а новые конструкции почему-то не прилипают к уже построенным. В Bridge Constructor Portal неудобно играть на iPhone SE и 5s. Приходится постоянно увеличивать масштаб и двигать экран — меня хватило минут на 20, после чего пересел на iPad.

Мосты выстраиваются от фиксированных точек, причём для каждой детали высчитывается цена. Тут всё, как в обычном Bridge Constructor, слева кнопки материалов, снизу кнопки запуска транспорта. На ранних уровнях я с этим не сталкивался, но, вполне возможно, что далее будет ограничение по стоимости сооружений.

Если основной текст можно пропустить, быстро прочитав субтитры, то последнюю реплику ГЛэДОС приходится дослушивать, куда бы ты ни тапнул. Да и звуковые вставки перед каждым уровнем откровенно бесят.

Атмосфера безумного покинутого мира поглощала на раз. Шикарный (а где-то забавный) саундтрек и звуковое сопровождение были неотъемлемой частью оригинальной серии игр. Музыка тут попросту странная. В мобильном приложении я ничего такого не услышал. Ну либо я стал менее впечатлительным.

Получив деньги один раз, разработчики не выкачивают валюту за всякие ништяки, там просто нечего продавать. Огромный плюс Bridge Constructor Portal — отсутствие микротранзакций и рекламы.

Это свежий взгляд на головоломки во всеми любимом антураже. Неудобство в управлении и мелкие огрехи со звуком несильно испортили впечатления об игре. Волны ностальгии накатывают в два счёта.

Добро пожаловать в Aperture Science!

Игровой процесс затягивает и, зачастую, вызывает упрямый азарт. Её почему-то хочется обязательно пройти до конца.

Дата публикации: 22.12.2017



Ещё новости


  21.08.2018  AMD намекнула на близость появления гибридных процессоров Raven Ridge второго поколения

Во время вчерашней трансляции партнёры NVIDIA из числа разработчиков программного обеспечения и игр охотно демонстрировали преимущества платформы RTX, которая использует метод трассировки лучей для по...

  21.08.2018  Desperados III представлена официально

Сегодня компания представила Desperados III — продолжение серии тактических экшенов-вестернов. Как известно, THQ Nordic отныне владеет массой именитых франшиз, а энтузиазм издательства не знает границ...

  21.08.2018  Релиз Trials Rising назначен на середину февраля

Также сегодня разработчики игры объявили о том, что с 13 по 17 сентября в Trials Fusion пройдёт закрытое бета-тестирование, подать заявку на участие в котором можно на официальном сайте игры.

  20.08.2018  Названа дата выхода нового флагмана ZTE

Оно пройдёт 30 августа 2018 года в Берлине к открытию выставки IFA 2018, которая пройдет с 31 августа по 5 сентября. Компания ZTE разослала журналистам приглашения на пресс-мероприятие, посвящённое сл...

  21.08.2018  Бета-тестирование Battlefield V пройдёт в начале сентября

В ходе открытого бета-тестирования игрокам разрешат побегать на картах «Роттердам» и «Арктический фьорд» в режимах «Захват» и «Большие операции». Все желающие смогут поучаствовать в открытой «бете» с ...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники