Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Все новости :: Партнёр РЖД приобрёл онлайн-магазин автозапчастей IsNext бывшего акционера Exist

Партнёр РЖД приобрёл онлайн-магазин автозапчастей IsNext бывшего акционера Exist

Такое решение в IsNext объясняли убытками и отсутствием внешнего финансирования. Новый владелец перезапустит бизнес IsNext, который в октябре неожиданно для поставщиков запустил процесс добровольной ликвидации операционной компании «Эксист-М».

Об этом vc.ru сообщили в ВГС. Обслуживающая РЖД группа ВГС завершила процесс по приобретению интернет-магазина автозапчастей IsNext у Владислава Доморацкого.

К этому моменту будут перезаключены договоры поставки и обновлены складские запасы автозапчастей, говорит представитель ВГС. К 1 февраля 2018 года бизнес IsNext должен быть переведён на новую операционную структуру. Группа обещает обеспечить клиентам бесперебойную работу сервиса и выполнить все обязательства перед партнёрами IsNext.

Сумму сделки ВГС не раскрывает. ВГС получит 103 магазина и пунктов выдачи товаров IsNext, систему онлайн-торговли, которая насчитывает свыше 600 тысяч активных пользователей, а также складской терминал в Московской области общей площадью 17 тысяч квадратных метров.

В течение 2018 года IsNext намерена увеличивать своё присутствие в регионах, доведя количество собственных офисов продаж и выдачи заказов до 200 по всей стране. Принятые решения позволяют сохранить действующий персонал IsNext и перезапустить бизнес в короткие сроки.

В начале 2017 год Доморацкий вышел из бизнеса Exist.ru вследствие конфликта с другими акционерами и запустил конкурирующий интернет-магазин, оператором которого стала «Эксист-М». Основанная в 2007 году компания «Эксист-М» до 2017 была одним из франчайзи интернет-магазина Exist.ru и обеспечивала работу 130 его офисов, половина из которых была в Москве и Подмосковье.

«Покупатель готов реструктурировать долги от своего имени, если поставщики на это пойдут. В начале декабря заместитель председателя ликвидационной комиссии «Эксист-М» Леонид Ионкис говорил, что задолженность IsNext перед поставщиками составляет 0,5–1 млрд рублей. И взамен он получит актив», — сказал он тогда.

Под управлением группы также находятся пакеты акций АО «Вагонреммаш» и АО «Объединённая вагоноремонтная компания». В состав группы ВГС входят компании, которые занимаются техническим обслуживанием, мойкой и ремонтом подвижного состава РЖД, — , и .

Дата публикации: 22.12.2017



Ещё новости


  20.08.2018  На Google подали в суд за отслеживание местоположения пользователей смартфонов независимо от настроек конфиденциальности

По словам разработчика Android, при этом местоположение не сохраняется, но истец уверен, что это утверждение не соответствует действительности. В иске, поданном в окружной суд США в Северном округе Ка...

  20.08.2018  Смартфон Samsung Galaxy Note9 оказался очень прочным, а вот перо S Pen — нет

С защитным стеклом у него всё обстоит так же, как у других моделей, зато прочность на изгиб очень высока. Сам аппарат прошёл тесты на отлично. Более того, несмотря на дисплей AMOLED, бесполезный на пр...

  21.08.2018  Злые роботы повышают эффективность действий людей

Это может вызвать трудности, когда, например, слово «зеленый» набрано красным. Для исследования ученые попросили 58 молодых людей выполнить тест Струпа, психологический эксперимент, в ходе которого че...

  21.08.2018  Релиз Trials Rising назначен на середину февраля

Также сегодня разработчики игры объявили о том, что с 13 по 17 сентября в Trials Fusion пройдёт закрытое бета-тестирование, подать заявку на участие в котором можно на официальном сайте игры.

  21.08.2018  «Обыграть букмекера можно только с коммьюнити». Для чего мы создали ставочную соцсеть Betting Insider

Мы создали максимально открытую платформу, которая исправит это. Ставки — это неотъемлемая часть спорта, но из-за торговцев «договорняками» и непрозрачности индустрии, они вызывают сомнения. Мы ...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники