Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238







Оперативная доставка по всей России





Главная :: Все новости :: Партнёр РЖД приобрёл онлайн-магазин автозапчастей IsNext бывшего акционера Exist

Партнёр РЖД приобрёл онлайн-магазин автозапчастей IsNext бывшего акционера Exist

Такое решение в IsNext объясняли убытками и отсутствием внешнего финансирования. Новый владелец перезапустит бизнес IsNext, который в октябре неожиданно для поставщиков запустил процесс добровольной ликвидации операционной компании «Эксист-М».

Об этом vc.ru сообщили в ВГС. Обслуживающая РЖД группа ВГС завершила процесс по приобретению интернет-магазина автозапчастей IsNext у Владислава Доморацкого.

К этому моменту будут перезаключены договоры поставки и обновлены складские запасы автозапчастей, говорит представитель ВГС. К 1 февраля 2018 года бизнес IsNext должен быть переведён на новую операционную структуру. Группа обещает обеспечить клиентам бесперебойную работу сервиса и выполнить все обязательства перед партнёрами IsNext.

Сумму сделки ВГС не раскрывает. ВГС получит 103 магазина и пунктов выдачи товаров IsNext, систему онлайн-торговли, которая насчитывает свыше 600 тысяч активных пользователей, а также складской терминал в Московской области общей площадью 17 тысяч квадратных метров.

В течение 2018 года IsNext намерена увеличивать своё присутствие в регионах, доведя количество собственных офисов продаж и выдачи заказов до 200 по всей стране. Принятые решения позволяют сохранить действующий персонал IsNext и перезапустить бизнес в короткие сроки.

В начале 2017 год Доморацкий вышел из бизнеса Exist.ru вследствие конфликта с другими акционерами и запустил конкурирующий интернет-магазин, оператором которого стала «Эксист-М». Основанная в 2007 году компания «Эксист-М» до 2017 была одним из франчайзи интернет-магазина Exist.ru и обеспечивала работу 130 его офисов, половина из которых была в Москве и Подмосковье.

«Покупатель готов реструктурировать долги от своего имени, если поставщики на это пойдут. В начале декабря заместитель председателя ликвидационной комиссии «Эксист-М» Леонид Ионкис говорил, что задолженность IsNext перед поставщиками составляет 0,5–1 млрд рублей. И взамен он получит актив», — сказал он тогда.

Под управлением группы также находятся пакеты акций АО «Вагонреммаш» и АО «Объединённая вагоноремонтная компания». В состав группы ВГС входят компании, которые занимаются техническим обслуживанием, мойкой и ремонтом подвижного состава РЖД, — , и .

Дата публикации: 22.12.2017



Ещё новости


  18.01.2018  Внешний аккумулятор от Dodocool выдает 45 ватт мощности

Внутри относительно компактного корпуса скрывается элемент питания емкостью целых 20100 мАч, которой хватит нескольким смартфонам и даже мобильным компьютерам. Китайская компания Dodocool анонсировала...

  18.01.2018  Безрамочный Android-смартфон Xiaomi Mi Mix 2S будет представлен на MWC 2018

Он придёт на смену Xiaomi Mi Mix 2 и, скорее всего, появится на рынке как Xiaomi Mi Mix 2S. Как сообщает интернет-портал , компания Xiaomi работает над созданием смартфона под кодовым названием Polari...

  18.01.2018  Стартовало производство первой 16-гигабитной графической памяти GDDR6

Память предназначена для продвинутой обработки графики в игровых устройствах и видеокартах, а также для использования в автомобильных, сетевых и системах искусственного интеллекта. Компания Samsung El...

  18.01.2018  Полноэкранный смартфон AllCall Mix 2 получил Helio P23 и 6 ГБ ОЗУ

При этом смартфон работает под управлением операционной системы Android 8.0. Смартфон поддерживает технологию беспроводной 10-ваттной зарядки, а также технологию сканирования лиц пользователей, котора...

  18.01.2018  OPod Tube House — эконом-жильё в бетонных трубах

Например, в пролётах между домами и под мостами. Блоки труб образовывают целые дома и предполагают размещение в таких местах, где невозможно построить полноценное здание. Проект ориентирован на перена...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники