Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238









Оперативная доставка по всей России



Главная :: Все новости :: Почему я продолжаю делать фальшивые дизайны

Почему я продолжаю делать фальшивые дизайны

Я точно помню, когда делал свои обложки для CD-альбомов известных групп, создал с друзьями поддельный сайт электронной коммерции, воссоздал знаменитые логотипы в Corel Draw, сделал редизайн популярного сайта, чтобы посмотреть, как бы я сделал по-другому, и разработал фальшивые логотипы для несуществующих продуктов. Двадцать лет назад, когда я начал свою дизайнерскую карьеру, я сделал много фальшивых дизайнов.

Последние десять обложек альбомов были намного лучше, чем первые. Я не заработал ни копейки, не получил критики, но я уверен, что я получил много практики, копаясь в Photoshop 5, по-новому пробуя типографику, используя фотографию, и пытался получить достойные результаты на плохом цветном струйном принтере.

Я купил стопку дешёвых упаковок для CD и переупаковал коллекцию дисков в свои обложки. Когда мне было семнадцать лет, я сделал сто обложек альбомов за один год.

Мы «продали» кофейные кружки с забавными лозунгами, кофейные зёрна и кофеварки. Мы сделали фальшивый Coffee Cartel. Мы узнали много нового о дизайне для электронной коммерции, а также приобрели техническое мастерство. Всё это сработало, за исключением того, что мы только обрабатывали кредитные карты за копейки и не производили никаких продуктов.

Кто доверит группе детей создать безопасную систему платежей? Когда я с друзьями в 1999 году основал дизайн-агентство, многие из нас никогда не создавали платформу для электронной торговли — тогда это была пугающе новая технология. Чёрт возьми, мы не знали, доверим ли мы себе такой проект.

После мы получили настоящего клиента из сферы электронной коммерции и создали сложную систему электронной коммерции и систему управления инвентаризацией для крупного канадского ритейлера. Сайт Coffee Cartel больше года находится на странице портфолио нашей студии.

Мне не нравился из сайт, я был уверен, что за день-два смогу добиться больших успехов. Ещё в 2003 году я создал фальшивый редизайн Verizon Wireless. Создание текстового поля ввода, в которое пользователь вводил свой полный десятизначный номер телефона, был на удивление трудным. Оказывается, эти большие компании лучше разбирались в дизайне, чем я думал.

Mozilla — проект с открытым исходным кодом, мы подумали, что было бы здорово провести волонтёрскую работу по дизайну — так же, как инженеры вносили свой вклад в код проекта. Например, еще в 2004 году я с друзьями вызвался работать волонтёром в Mozilla над брендингом проекта Phoenix, поскольку его переименовали в Firefox.

Это улучшение на 20% было основано на моём суждении (без исследования пользователей, без оценки качества), но это был отличный опыт обучения. Я принял эти ограничения и придумал дизайн, который казался примерно на 20% лучше образца, а не на 200%, как я высокомерно предсказывал.

Есть исключения из этого правила, но в целом люди, которые просят вас выполнить неоплачиваемую работу — засранцы. Не выполняйте неоплачиваемую работу для других людей — это называется работой с целью получения оплачиваемых заказов в будущем, а не фальшивой работой.

Не путайте с неоплачиваемой работой с целью получения оплачиваемых заказов в будущем. Вы также можете получать опыт, добровольно выполняя безвозмездную работу.

Наша команда получила опыт и обрела уверенность и репутацию. Обратите внимание, что Mozilla не принуждала нас к работе, мы сделали это из любви к проекту и сознательно жертвовали время. Джон Хикс написал замечательную статью о проекте и о нашем вкладе в него. И нам было очень весело.

Дата публикации: 27.12.2017



Ещё новости


  18.09.2018  Все текущие проекты авторов Dead Rising отменены

Напомним, что данная компания занималась созданием почти всех проектов серии Dead Rising. Компания Capcom с полной уверенностью заявила (иначе не стала бы публиковать официальный пресс-релиз) о том, ч...

  17.09.2018  OnePlus работает над умным телевизором под названием TV

Сегодня стало известно, что она работает над своим первым умным телевизором, который получит простое и незатейливое название  TV. Компания OnePlus, постепенно теряя свои позиции на рынке смартфонов по...

  12.05.2018  LibreJS 7.14

Это свободное расширение для GNU IceCat и других основанных на Mozilla браузеров. Целью LibreJS является решение проблем JavaScript, описанных в статье Ричарда Столлмана «Ловушка JavaScript». Оно блок...

  19.09.2018  Названа точная ёмкость аккумуляторов iPhone XS, XS Plus и XR

Теперь стали известны точные данные о ёмкости аккумуляторов и подтвердились данные об оперативной памяти. Несмотря на недавний анонс, некоторая информация о новинках Apple, традиционно, не разглашаетс...

  19.09.2018  Видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2080 уже начали поступать к покупателям

Эту проблему призвано решить грядущее обновление драйверов, а пока не следует удивляться, если в первых обзорах данный показатель будет завышен. Неутомимый сайт VideoCardz, тем временем, сообщает о пр...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники