Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238









Оперативная доставка по всей России



Главная :: Все новости :: Почему я продолжаю делать фальшивые дизайны

Почему я продолжаю делать фальшивые дизайны

Я точно помню, когда делал свои обложки для CD-альбомов известных групп, создал с друзьями поддельный сайт электронной коммерции, воссоздал знаменитые логотипы в Corel Draw, сделал редизайн популярного сайта, чтобы посмотреть, как бы я сделал по-другому, и разработал фальшивые логотипы для несуществующих продуктов. Двадцать лет назад, когда я начал свою дизайнерскую карьеру, я сделал много фальшивых дизайнов.

Последние десять обложек альбомов были намного лучше, чем первые. Я не заработал ни копейки, не получил критики, но я уверен, что я получил много практики, копаясь в Photoshop 5, по-новому пробуя типографику, используя фотографию, и пытался получить достойные результаты на плохом цветном струйном принтере.

Я купил стопку дешёвых упаковок для CD и переупаковал коллекцию дисков в свои обложки. Когда мне было семнадцать лет, я сделал сто обложек альбомов за один год.

Мы «продали» кофейные кружки с забавными лозунгами, кофейные зёрна и кофеварки. Мы сделали фальшивый Coffee Cartel. Мы узнали много нового о дизайне для электронной коммерции, а также приобрели техническое мастерство. Всё это сработало, за исключением того, что мы только обрабатывали кредитные карты за копейки и не производили никаких продуктов.

Кто доверит группе детей создать безопасную систему платежей? Когда я с друзьями в 1999 году основал дизайн-агентство, многие из нас никогда не создавали платформу для электронной торговли — тогда это была пугающе новая технология. Чёрт возьми, мы не знали, доверим ли мы себе такой проект.

После мы получили настоящего клиента из сферы электронной коммерции и создали сложную систему электронной коммерции и систему управления инвентаризацией для крупного канадского ритейлера. Сайт Coffee Cartel больше года находится на странице портфолио нашей студии.

Мне не нравился из сайт, я был уверен, что за день-два смогу добиться больших успехов. Ещё в 2003 году я создал фальшивый редизайн Verizon Wireless. Создание текстового поля ввода, в которое пользователь вводил свой полный десятизначный номер телефона, был на удивление трудным. Оказывается, эти большие компании лучше разбирались в дизайне, чем я думал.

Mozilla — проект с открытым исходным кодом, мы подумали, что было бы здорово провести волонтёрскую работу по дизайну — так же, как инженеры вносили свой вклад в код проекта. Например, еще в 2004 году я с друзьями вызвался работать волонтёром в Mozilla над брендингом проекта Phoenix, поскольку его переименовали в Firefox.

Это улучшение на 20% было основано на моём суждении (без исследования пользователей, без оценки качества), но это был отличный опыт обучения. Я принял эти ограничения и придумал дизайн, который казался примерно на 20% лучше образца, а не на 200%, как я высокомерно предсказывал.

Есть исключения из этого правила, но в целом люди, которые просят вас выполнить неоплачиваемую работу — засранцы. Не выполняйте неоплачиваемую работу для других людей — это называется работой с целью получения оплачиваемых заказов в будущем, а не фальшивой работой.

Не путайте с неоплачиваемой работой с целью получения оплачиваемых заказов в будущем. Вы также можете получать опыт, добровольно выполняя безвозмездную работу.

Наша команда получила опыт и обрела уверенность и репутацию. Обратите внимание, что Mozilla не принуждала нас к работе, мы сделали это из любви к проекту и сознательно жертвовали время. Джон Хикс написал замечательную статью о проекте и о нашем вкладе в него. И нам было очень весело.

Дата публикации: 27.12.2017



Ещё новости


  16.01.2018  Известны все характеристики полноэкранного Android-смартфона Meizu M6s

Это будет первый полноэкранный смартфон Meizu. Как ожидается, сегодня компания Meizu представит новый смартфон средней ценовой категории под названием M6s. И в преддверии его анонса источники слили в ...

  16.01.2018  Новые рекорды форсирования от американца Винса Люсидо в GPUPI-1B

Достижения были получены спортсменом в дисциплине GPUPI-1B для категорий с одним или двумя графическими ускорителями. Американский оверклокер Винс Люсидо, известный под псевдонимом kngpn, отметился в ...

  16.01.2018  Анонс Android-смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ состоится 26 февраля

Принимать предварительные заказы на новые смартфоны Samsung начнёт 1 марта, а в продажу они поступят примерно через две недели, 16 марта. По сведениям Эвана Бласса, на которого ссылается интернет-порт...

  18.01.2018  Первая партия смартфонов Meizu M6s получит логотип mBlu

Оказывается, логотип mBlu получит только первая партия смартфонов, которые будут проданы по предварительным заказам. Чуть позже китайский производитель растолковал ситуацию. Все остальные смартфоны бу...

  18.01.2018  Машина-садовник: как превратить куст в идеальную сферу

Их техника позволяет сохранять диаметр и форму растений постоянно. Итальянский производитель садовых инструментов OrlandiGroup демонстрирует креативный подход к стрижке изгородей и промышленной обрабо...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники