Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Все новости :: Статистика Steam в декабре оказалась благосклонна к AMD

Статистика Steam в декабре оказалась благосклонна к AMD

Конечно, данная статистика не отражает полную картину ситуации на рынке, и у многих она вызывает нарекания, которые лишь усилились, после того как в этой статистике, хотя сторонние источники наперебой трубят о том. Компания Valve ежемесячно публикует статистику, в которой отражена информация о конфигурациях компьютеров пользователей .

Так, если в ноябре доля "красных" процессоров составляла 8,34%, то по итогам декабря этот показатель увеличился 8,76%. Однако в декабре ситуация несколько изменилась, и уже в пользу AMD. Также заметим, что на 0,18% выросло количество CPU с восемью физическими ядрами, но по прежнему почти половина систем обладает 4 ядрами. Изменения конечно не самые значительные, но всё же теперь они хотя бы не противоречат сообщениям о высокой популярности процессоров AMD Ryzen.

Количество видеокарт Radeon у пользователей Steam выросло с 8,75% до 8,95%. Доля видеокарт AMD также увеличилась, по данным Steam. Но по-прежнему, видеокарты AMD пользуются куда большей популярностью в неигровых сферах. Интересно, что рост произошёл за счёт сокращения доли Intel, а не NVIDIA.

Дата публикации: 02.01.2018



Ещё новости


  12.05.2018  LibreJS 7.14

Это свободное расширение для GNU IceCat и других основанных на Mozilla браузеров. Целью LibreJS является решение проблем JavaScript, описанных в статье Ричарда Столлмана «Ловушка JavaScript». Оно блок...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники