Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Все новости :: Суд в Китае арестовал счета и активы основателя LeEco

Суд в Китае арестовал счета и активы основателя LeEco

Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на заявление суда. Первый народный суд средней ступени Пекина (The Beijing First Intermediate People«s Court) арестовал более 1,3 млн юаней ($200 тысяч) на банковских счетах основателя и бывшего гендиректора холдинга LeEco Цзя Юэтина.

Комиссия уже выдвигала такое требование в сентябре, напоминает WSJ, местонахождение предпринимателя неизвестно. Накануне китайская Комиссия по регулированию ценных бумаг потребовала от Юэтина вернуться в Китай до 31 декабря 2017 года, чтобы разрешить ситуацию с долгами. Регулятор подчёркивает, что действия Юэтина наносят серьёзный ущерб инвесторам.

В уведомлении суда также говорится, что у Юэтина нет других банковских счетов, недвижимости и иных активов, которые могут быть изъяты в счёт погашения долгов. Активы арестованы по запросу частной компании Huafu Securities, которая утверждает, что LeEco не выполнила обязательства. Предприниматель остаётся должен Huafu Securities около 202 млн юаней (почти $31 млн).

Однако осенью 2016 года Юэтин рассказал о финансовых трудностях LeEco, из-за которых группа была вынуждена снизить темпы экспансии. В 2016 году LeEco начала активную международную экспансию, в том числе на российский и американский рынки.

Кроме того, LeEco инвестировала в американский стартап по производству электрокаров Faraday Future, который должен был стать конкурентом Tesla. LeEco занималась производством смартфонов и другой электроники, развивала собственный онлайн-кинотеатр, который позиционировал себя как «китайский Netflix», а также другие направления бизнеса.

Несмотря на это, он пообещал вернуть долги компании. В январе 2017 года холдинг привлёк $2,2 млрд инвестиций, которые должны были помочь преодолеть кризис, однако в июне Юэтин заявил, что проблемы оказались намного хуже.

Дата публикации: 28.12.2017



Ещё новости


  15.01.2018  CES 2018: в неттопе MeLE PCG63-APL4 используется платформа Gemini Lake

Это безвентиляторное решение на базе аппаратной платформы Intel Gemini Lake, и это сравнительно мощный ПК для дома и офиса, который работает абсолютно бесшумно. На стенде компании MeLE на выставке CES...

  16.01.2018  Аналитики указывают на возможность снижения цен на память

По крайней мере, это касается догоняющих Samsung участников рынка: WDC, Toshiba и Micron демонстрируют готовность к экспансии. Производители памяти продолжат увеличивать объёмы выпуска продукции. Анал...

  15.01.2018  Гавайский опыт: как не нужно проектировать важные интерфейсы

В выпадающем меню приложения было два варианта: «Тестовое оповещение о ракетном ударе» и «Оповещение о ракетном ударе». Около восьми утра сотрудник экстренных служб Гавайев запустил внутренее тестиров...

  15.01.2018  Становление первой российской парфюмерии широкого потребления

Основателем династии производителей ароматов стал француз Атанас Брокар. Первый парфюмерный магазин с именем Брокара на вывеске появился в начале 19 века в самом сердце Парижа — на Елисейских полях. П...

  15.01.2018  Ссылка: Фоторепортаж с одной из последних фабрик карандашей в США



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники