Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Все новости :: Таймлайн: Barney

Таймлайн: Barney

Просто учить слова из очередного списка недостаточно, их нужно применять на практике, чтобы слова сохранились в памяти. Для знания языка необходима словарная база. При этом лучше читать вслух, так задействуется и речевая часть. Для такой практики подойдёт чтение текстов, в которых присутствуют изученные слова.

Если для разговорной практики нужен собеседник, то с чтением всё проще. При изучении языка мы затрагиваем разные аспекты: умение читать, понимать на слух, говорить и писать. Достаточно взять книгу или открыть статью в интернете.

Изучение довольно простое и построено на примерах существующих приложений. В тексте пользователь может выбрать незнакомые слова и добавить подходящий по смыслу вариант перевода на изучение.

Собрав все эти мысли, у нас появилась идея сделать удобное приложение, которое решит поставленные задачи. Часто среди знакомых появлялось желание свободно читать книги на английском.

Более того, это сложно — приходится отвлекаться на перевод отдельных слов, в определённый момент может попросту надоесть. Не всегда есть время на чтение книг на английском. После чтения нужно ответить на ряд вопросов по тексту. Мы постарались сфокусироваться на коротких и интересных текстах на различную тематику. Это покажет, насколько хорошо вы поняли материал.

Об остальных планах говорить пока рано. Одна из главных целей сейчас — сделать версию для Android.

К примеру, не даём добавлять сразу много текстов для чтения. Также мы поддерживаем мотивацию пользователя. Хочешь следующий текст — закончи начатые. В результате у пользователя не возникнет очередная свалка в смартфоне, о которой он забудет через два дня.

После запуска эти люди и стали нашими первыми пользователями. На завершающем этапе разработки мы рассылали приложение всем желающим. Главная задача на сегодня — максимально распространить приложение. На данный момент продвигаем приложение через социальные сети, форумы. Также сейчас мы готовимся к выходу на зарубежные рынки.

Основных возможностей этой версии вполне достаточно. Приложение доступно в App Store бесплатно. Монетизация происходит за счёт платной подписки, которая открывает доступ к дополнительным функциям: изучение слов и чтение книг без доступа в интернет, возможность добавлять больше текстов для чтения и другие.

В ближайшее время реализуем возможность добавлять собственные тексты. Все планы расписаны на полгода вперёд. Планируем договориться с несколькими носителями языка о написании авторских текстов на английском для приложения.

Дата публикации: 24.11.2017



Ещё новости


  22.02.2018  Intel обещает ноутбуки со связью 5G в 2019 году

Они собираются вместе работать над созданием ПК со встроенной связью пятого поколения. Компания Intel объявила о партнерстве с Microsoft, Dell, HP и Lenovo. Первый концепты гибридного планшета »2-в-1»...

  21.02.2018  Существующие батареи EV можно заряжать в пять раз быстрее

Самой большой, особенно для EV, является то, что зарядка занимает слишком много времени, чтобы сделать их полезными для езды по шоссе, как обычные автомобили. За последние пол-десятилетия литий-ионные...

  22.02.2018  Четыре китайские компании поддержали стандарт Micro Four Thirds

Список новых сторонников Micro Four Thirds System включает четыре китайские компании: Dahua, Gkuvision, SLR Magic и DZO. Приверженцев системного стандарта цифровой фототехники Micro Four Thirds System...

  22.02.2018  Таймлайн: «Ценник»

Не прошло и двух месяцев с момента запуска, как мы узнали, что уже несколько клиентов использовали наш сервис не по его основному предназначению: некоторые магазины больше интересовала возможность удо...

  20.02.2018  Почему не стоит плакать по Галицкому

Разместить акции или привлечь стратегического инвестора — уже не так важно. Высшая стадия для предпринимателя — продать бизнес. Вначале он продаёт идеи, привлекает инвесторов и сотрудников. Каждый пре...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники