Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238







Оперативная доставка по всей России





Главная :: Все новости :: Во Франции случайно найден шедевр раннего Возрождения

Во Франции случайно найден шедевр раннего Возрождения

Чтобы понять, можно ли выручить что-то за мебель и утварь 1960-х годов, они пригласили эксперта аукционного дома в Санлисе. Ситуация изменилась, когда хозяева дома решили его продать в связи с переездом. Приехавшая к ним Филомена Вольф обратила внимание на икону при первом же посещении.

Я подумала, что это произведение итальянского примитивизма», — рассказывает Вольф. «Редко удается увидеть что-то такого качества.

В тот момент она думала, что цена продажи может составлять от 300 000 до 400 000 евро. Эксперт, работающий в аукционном доме только с прошлого года, предложила женщине принести картину размером 20 на 24 см более опытным искусствоведам для оценки.

Вот тут-то и выяснилось, что она стоит дороже не только домашней утвари, но и всего дома. Икону показали экспертам в Париже. Невзрачная «доска с кухни» оказалась «Христом осмеянным», кисти итальянского живописца Джованни Чимабуэ, учителя самого Джотто.

Предполагается, что речь идет о части большого диптиха, созданного около 1280 года, когда Чимабуэ (настоящее имя — Ченни де Пепо) написал восемь работ, изображающих страдания и распятие Христа. По словам искусствоведа Эрика Туркина, исследования с использованием инфракрасного излучения показали, что она принадлежит кисти Чимабуэ.

Он был одним из известнейших художников своего времени, но мы знаем о нем очень мало — документально подтвержденных свидетельств о нем почти нет. Джованни Чимабуэ (Быкоголовый) получил свое прозвище за упрямство и бескомпромиссность. Сохранилось 11 (теперь — 12) его работ, ни одна из них не подписана.

Ожидается, что ее стоимость составит около 6 миллионов евро. Найденная картина будет продана аукционным домом Acteon в Санлисе 27 октября.

Дата публикации: 25.09.2019



Ещё новости


  17.02.2020  К концу февраля тайваньские производители ноутбуков могут остаться без запаса компонентов

  17.02.2020  В России заблокировали сайты с опубликованными личными данным россиян

  17.02.2020  Флагман Sharp Aquos R5G с двумя челками и экраном 120 Гц представлен официально

Экран смартфона имеет два выреза, один предназначен для фронтальной камеры разрешением 16 Мп, а во втором располагается кнопка Home со встроенным дактилоскопическим датчиком. В Sharp Aquos R5G использ...

  17.02.2020  Энтузиаст воссоздал часть Fallout 4 внутри конструктора Dreams

Теоретически, с течением времени число талантливых проектов в Dreams, благодаря которым люди смогут попробовать построить карьеры геймдизайнеров, будет планомерно увеличиваться, а пока можно полюбоват...

  17.02.2020  В Сеть попал рабочий билд StarCraft: Ghost — отменённого консольного экшена в знаменитой вселенной

Настоящие фанаты этих стратегий помнят, что компания Blizzard в своё время готовила экшен StarCraft: Ghost для консолей PlayStation 2, GameCube и Xbox. Появились очень интересные новости, которые буду...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники