Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238







Оперативная доставка по всей России





Главная :: Все новости :: «Яндекс» разрешил сторонним разработчикам создавать команды для голосового помощника «Алиса»

«Яндекс» разрешил сторонним разработчикам создавать команды для голосового помощника «Алиса»

Также «Яндекс» надеется на появление большого количества игр для «Алисы». Разработчик может создать собственного чат-бота или связать «Алису» со своим сервисом — например, пиццерия или цветочный магазин могут придумать команды для заказа пиццы или букетов через голосового помощника.

Диалоги», которая позволит любым разработчикам создавать свои команды-навыки для «Алисы». Создатели голосового помощника «Алиса» запустили платформу «Яндекс. Об этом vc.ru рассказали в «Яндексе».

Например, игра в города или прогноз погоды являются навыками. Навык — это определенное действие, которое умеет выполнять «Алиса». Сейчас любой человек может разработать собственный навык с помощью платформы, но в будущем функциональность будет расширяться и не ограничится только «Алисой».

После полноценного запуска платформы они будут ранжироваться по популярности, а также появится поиск по навыкам. На время бета-тестирования «Диалогов» в «Алисе» появится общий каталог навыков. Некоторые из команд будут дополнительно продвигаться в «Алисе».

После бета-тестирования «Диалогов» разработчики смогут перенести навыки в основную версию «Алисы». Все созданные навыки после модерации появятся в бета-версии поискового приложения «Яндекс» для Android, которым пользуются несколько десятков тысяч пользователей в день, объяснили в компании. Тестирование займёт несколько месяцев.

Браузер»), а также в отдельном приложении для Windows. Голосовой помощник «Алиса» выпущен в октябре 2017 года, он работает на Android- и iOS-устройствах (в приложениях «Яндекс» и «Яндекс. По словам представителей «Яндекса», помощником пользуются несколько миллионов пользователей ежедневно.

В частности, чат-бот должен быть грамотным, этичным, достоверным и добросовестным, а также не должен нарушать законы России. Для разработчиков «Яндекс» выпустил документацию, необходимую для создания навыков.

Дата публикации: 13.03.2018



Ещё новости


  12.05.2018  LibreJS 7.14

Это свободное расширение для GNU IceCat и других основанных на Mozilla браузеров. Целью LibreJS является решение проблем JavaScript, описанных в статье Ричарда Столлмана «Ловушка JavaScript». Оно блок...

  19.01.2019  iPod touch 7 напоминает iPhone X с одинарной камерой

  19.01.2019  Кровавая Луна 2019. Где смотреть лунное затмение в России

Время, когда Луна окрасится в красный цвет. Уже в этот понедельник состоится первое лунное затмение в году. И чтобы его увидеть, придётся встать пораньше, или вообще не спать. Такое красочное событие ...

  20.01.2019  Топ-20 лучших Android-приложений (2019)

Однако главная страница магазина Google, на мой взгляд, не идеальна. В Google Play опубликовано около 2 млн приложений, чего будет достаточно всем, кто приобретёт Android-смартфон в поисках качественн...

  21.01.2019  Фанат Dragon Age Origins исправил почти 800 игровых ошибок и вернул удалённый контент

Один из основных признаков шедевра игровой индустрии, к слову. Несмотря на то, что в конце этого года мы будем отмечать 10-летие со дня выхода Dragon Age Origins, игра до сих пор обретает различные по...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники