Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Все новости :: За раскрытие проекта Titan сотрудника Apple могут приговорить к 10 годам тюрьмы

За раскрытие проекта Titan сотрудника Apple могут приговорить к 10 годам тюрьмы

Скандал затронул Project Titan — секретный проект, связанный то ли с планами компании выпустить собственное транспортное средство, то ли ПО для него. Федеральное бюро расследований США обвинило бывшего сотрудника Apple Сяолана Чжана в краже секретной информации и перепродаже ее с целью наживы.

И если кто-то нарушает внутренние уставы компании, руководство готово сделать все, чтобы наказать виновного. Apple пристально следит за соблюдением коммерческой тайны.

Его сфера деятельности заключалась в разработке и тестировании печатных плат, которые обрабатывали и анализировали данные с датчиков. Сяолан Чжан был принят на работу в декабре 2015 года.

После ухода в декретный отпуск он заявил, что возвращается в Китай для работы в компании Xmotors. Чжан получил доступ к конфиденциальной информации Apple.

Теперь экс-инженера Apple подозревают в сливе информации и краже технологий. К слову, Xmotors как раз и занимается системами автономного вождения для автомобилей. Учитывая, что у Чжана был доступ к прототипом, Apple требует наказать Чжана по всей строгости закона.

Арест подозреваемого состоялся 7 июля. В Федеральном бюро расследований Чжан признался, что загрузил рабочие файлы на ноутбук супруги.

Учитывая, что он подписал Соглашение об интеллектуальной собственности и неразглашении коммерческой тайны (а данный договор он нарушил), ему грозит до 10 лет лишения свободы и выплата штрафа в размере 250 тыс. Похоже, что вина Сяолан Чжана практически доказана. [9to5] долларов.

Дата публикации: 11.07.2018



Ещё новости


  21.02.2019  Фотогалерея дня: фирменные обои Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10+ в высоком разрешении

Разрешение составляет 3040?3040 пикселей, его точно хватит для любых устройств. В продажу новинки поступят только 8 марта этого года, однако вы уже сейчас можете оценить обои для Samsung Galaxy S10 на...

  21.02.2019  Таиландскому покупателю досталась под видом камеры Sony a6300 другая модель

Одним из способов является удаление маркировки, другим — проверка новой камеры под видом старой. Производители фототехники, тестируя разрабатываемые модели камер и объективов в реальных условиях, приб...

  21.02.2019  На Галапагосах нашли гигантскую черепаху, считавшуюся вымершей

Данный вид, как считается, обитает лишь на острове Фернандина, третьем по размеру острове Галапагос. Гигантских черепах вида Chelonoidis phantasticus не видели в течение очень долгого времени — более ...

  21.02.2019  Цена камеры Ricoh GR III стала известна накануне анонса

  21.02.2019  3D-принтер Stratasys J720 позволяет изготавливать реалистичные модели для стоматологии

Этот принтер, в котором используется послойная фотополимеризация, позволяет получать объемные модели с очень высоким разрешением и реалистичными цветами. Адресуя новинку стоматологам, компания Stratas...



Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники