Сумки для ноубуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутбуков

Сумки для ноутбуков в Москве


Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
(495) 788-15-29
многоканальный
Оперативная доставка по всей России
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
Портком: сумки, кейсы, чехлы, ноутбуки Acer, Asus
Принять участие
Сумки для ночбуков, портфели для ноутбуков, кейсы для ноутдуков
on-line консультации специалиста ICQ: 
ICQ476557723  ICQ219699238













Главная :: Все новости :: Звездный разрушитель или корабль из Трансформеров: что больше

Звездный разрушитель или корабль из Трансформеров: что больше

После идет корабль «Милано» из «Стражей галактики», а за ним — «Валькирия» из «Аватара». Ряд продолжается и за американским Space Shuttle высотой 56.1 метра следует Endurance из фильма «Интерстеллар». Ее обгоняет «Дискавери Один» из романа »2001: Космическая одиссея». Следом с небольшим отрывом идет МКС, длина которой равна 109 метрам.

Размеры постепенно увеличиваются и вот мы уже видим имперский истребитель высотой 7,5 метров, а недалеко от него челнок Dragon 2 SpaceX высотой 8,1 метра. В начале видео показываются относительно небольшие корабли — корабль Серлины из «Людей в черном 2» высотой всего полметра и будка из «Доктора Кто». Постепенно мы переходим к более тяжелым пассажирским кораблям — «Тысячелетнему соколу» и «Кораблю Межпланетного экспресса» из «Футурамы».

Среди монстров рейтинга — обе «Звезды смерти», город Элизиум из одноименного фильма и «Дредноут» из серии игр Destiny. Следующие по списку корабли уже занимают значительную часть поверхности Земли, на которой их выстраивают. Диаметр последнего превышает 300 миллионов километров, если верить создателям ролика. Замыкают рейтинг настоящие гиганты — «Установка 00» из серии игр Halo, Сфера Дайсона из «Звездного пути» и Мир-кольцо из одноименного романа. Приятного просмотра!

Рядом с USS «Энтерпрайз NCC-1701» из «Звездного пути» расположился похожий на колесо современных мотоциклов корабль Q-Ship из «Мстителей». Вскоре дело доходит до тяжелой артиллерии. Еще чуть дальше можно увидеть корабль «Гиперион» из вселенной Mass Effect, «Звездный разрушитель» из «Звездных войн» и город Атлантида из «Звездных врат».

Дата публикации: 08.10.2020



Ещё новости




Все новости
ПортКом: Сумки и всевозможные аксессуары для портативной техники